banner1
한국어

.
?

?

12월 7일까지 아리따움 다이아몬드 아이라이너와 모노아이즈가

1+1 이벤트를 해요. 아리따움 멤버쉽카드가 있어야 하고

vip 10%추가할인은 안되고 모바일 쿠폰이나 기타쿠폰은 중복적용이 불가능해요.

그리고 뷰티포인트로 구매 및 적립도 불가능하다고 해요.

진짜 핫한 정보지요 놓치지 마세요!

다이아몬드 아이라이너인데요 저는 처음들어보지만 되게

안지워지고 색도 이쁘다고 하더라구요!

펜슬형식이라서 초보자도 쓰기 쉽고 펄 아이라이너라서 바르면

반짝반짝하니 이쁠것같더라구요. 발림성도 좋다고하고 8호까지 있어서

색상도 다양해요. 그리고 워터프루프에요~ 가격은 5000원!

그러니까 5000원에 2개를 사실 수 있다는 거에요.

8호까지 발색사진인데요 다 펄이 들어가있고 반짝반짝하니 이쁘죠

아르페지오는 애교살에 바르면 도톰하니 괜찮을것같고 블러디베리는

요즘 유행하는 버건디색상이라 많이 팔릴 것 같아요. 제일 무난무난한

스윗카카오도 이쁘고ㅠㅠ..저는 개인적으로 블러디베리,스윗카카오,로즈파우더 색이

제일 마음에 드네요. 로즈파우더는 섀도우로 활용해도 될 것 같구요!

요 모노아이즈 섀도우들은 이번년에 새로 추가 된 섀도우들인데요

모노아이즈는 여자들에게 정~말 인기많고 세일 안할때도

인기있는 색상들은 금방 품절될 정도로ㅠㅠ 빨리빨리 겟 안하시면

자기가 마음에 드는 색상을 못사실수도 있기때문에 이런 행사때는

바로바로!!!가셔서!!!딱 집어오셔야해요. 제가 제 친구가 발색한걸 봤는데

러브모드랑 미스틱이 그렇게 이쁘더라구요.

이건 기존의 모노아이즈들~ 저는 지금 얼쓰랑 드레스코드를 가지고있는데

얼쓰랑 드레스코드가 제일 빨리 품절되고 인기가 좋은거더라구요.

얼쓰와 드레스코드는 음영메이크업할때 굉장히 좋아요.

모노아이즈에는 다른 색조브랜드 저렴이도 많아서 좋구요.

예를들면 오렌지 칵테일이나 칵테일드레스 같은 것들이라고 할수있어요.

매장가셔서 꼭 발색해보고 마음에드는 색 찾길 바래요!!

그리고 이번에 크리스마스 시즌 한정제품으로 요 섀도우들이 나왔는데

아 진짜 케이스부터 구매욕구 자극하는거 보이시나요ㅠㅠ..하나하나 다 깜찍하고

다~~사고싶을정도로 디자인도 귀염귀염해요. 색상까지 이쁜거 보이나요

펄도 자글자글하고.. 저는 홀리졸리랑 산타베이비가 마음에들어요.

홀리졸리는 칵테일 드레스랑 비슷하니 여리여리한 분홍빛 나는거고

산타베이비는 오렌지칵테일이랑 비슷한데 좀더 오렌지빛이 도는 색상이에요.

그럼 여러분, 1+1으로 득템하시길 기원!!또 기원합니당ㅎㅎㅎ

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.