banner1
한국어

.
?

?

다른 SPA 브랜드들은 지난주 목요일 쯤 부터 시즌오프세일에 들어갔어요.

자라세인은 제품에 따라 할인율도 다르고 재고량에 따라 할인폭이 변경되는 특징이 있습니다.

자라에 봐둔 옷이 있다면 지금 구입하는게 좋을 것 같아요 : )

어제 문자로 자라,버쉬카,풀앤베어 할인기간이라는 문자를 받았거든요 ㅎㅎ

최대 60% 할인기간인데 놓치면 아쉬울 것 같아요 ~

자라는 여성복 , 남성복 모두 판매되는 스페인 브랜드 입니다.

1960년대 초에 설립되었고 지금 세계 56개국의 779개의 매장을 가진 글로벌 브랜드입니다.

우리나라에서 3년 전부터 스물스물 SPA 브랜드의 인기가 높아지면서 ZARA를 국내에서도 쉽게 만나볼 수 있게 되었습니다.

먼저 남성복세일제품 중 몇가지 상품 알려드릴게요.

후드 데님 헤링본 베스트 입니다.

헤링본은 물고기가시 모양이라고해서 패턴을 의미합니다.

후드가 달린 데님 조끼로 무난한 스타일이죠

원래 가격이 119,000원 인데 지금은 79,000원 에 판매되고있어요.

상속자들에 이민호가 데님조끼입은 걸 보니까 면바지랑 잘 어울리는 것 같아요.

위아래 다 데님이면 ,, ㅎㅎㅎ 청바지만 피해주면 좋은 코디가 되겠네요~

다음은 하이칼라니트코트.

칼라가 높아 목이 짧은 분들에게는 안타깝게도 어울리지 않는 코트입니다.

요즘 하이칼라가 유행인데 이렇게 할인까지 하니 구입해보시면 좋을 것 같아요.

원래 가격은 249,000원 , 현재 199,000원 입니다.

유니클로에도 니트코트가 인기가 많은데 제가 보기엔 자라 상품이 더 멋스럽네요 ㅎㅎ

어느곳에나 어울리는 니트코트 였습니다.

라이닝데님자켓입니다.라이닝이라는 말은 스쿠터나 오토바이를 탈때

입는 옷 스타일의 선이라는 뜻입니다.

데님자켓은 유행을 크게 타지않기때문에 많은 분들이 사랑하는 아이템입니다.

원래 가격은 1 49,000원 , 현재 99,000원 입니다.

할인 전에도 크게 비싸지 않은 자라 이지만 할인할 경우 정말 중저가 제품와 같은

가격으로 구매할 수 있어서 좋네요 : )

다음은 여성복.

먼저 귀여운 후드털 더플코트 입니다.

이번 년도 더플코트 유행인거 다들 아시죠 더플코트가 10년만에 트렌디하게 나왔다 하더라도 촌스러운 느낌을 덜어내기 힘든 분들 , 이런 스타일은 정말 예쁘지않나요

내년에 당장 떡볶이 코트가 없어진다고해도 유행안타는 스타일이네요.

심플한 라인으로 딱 떨어지는 예쁜 아이템으로 319,000원이었지만 현재 249,000원 입니다.

다음은 체크코트 . 자라 홈페이지에 가시면 체크코트 ,, 더플코트 모두 여러 종류가 있어요.

이 체크코트는 길이감이 있고 체크가 커서 키가 큰 축복받은 분들에게 어울리겠네요.

가격은 299,000원이었고 현재 249,000원입니다.

셀린느의 2013 FW 컬렌션 등 많은 컬렉션에서 빅체크코트가 등장했어요.

첫 등장때만에도 70년대 장바구니라는 혹평을 받았지만 부츠스타일의 슈즈와 매칭되면 아주 잘 어울리는 체크코트입니다.

마지막은 올해 잇 아이템 , 오버사이즈 코트입니다.

199,000원이었던 가격이 할인기간에는 149,000원이네요.

남성,여성 복지에 오버사이즈코트응 스키니진이 유행하면서 나온 제품인 것 같아요.

비비드한 컬러는 코트 자체로도 포인트가 될 수 있지만 몸이 커보이는 단점이 있구요 ,

이런 톤이 어두운 코트는 겨울분위기도 물씬 풍기면서 따듯해보이고 포근해보이는 효과가 있어요.

오버사이즈코트를 입을 땐 풍덩한 바지 입지마세요 ~ 엄청 뚱뚱해 보여요 , 특히 뒷모습이 ㅎㅎ

사진 : 자라 홈페이지

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.