현대백화점 2014년 첫 파워세일기간 !

by dmswls92 posted May 23, 2014
?

ESC닫기

2014년 첫 영업인 1월 2일 부터 19일 까지 18일 동안 신년 첫 파워세일에 돌입한다고 합니다.

파워세일은 세일 첫 주말에 매출이 전체를 좌우하기때문에

인기상품을 최대 70%까지 할인된 가격으로 특가기획상품30선 행사를 진행한다고 합니다.

현대백화점은 빈폴 , 폴로 , 타미힐피거 , 라코스테 , 헤지스 등

정통캐주얼브랜드 시즌오프도 진행합니다.

하.. 라코스테 귀마개 ,, 헤지스 쇼퍼백 .. ㅠㅠ 너무 가고싶지만 참고참고참고 또 참아야해요 ㅎㅎ

물량은 지난 시즌오프 행사보다 최대 30% 늘었고 , 업계 최초로 폴로 , 타미힐피거 등

4개의 브랜드는 겨울방학 기간 따듯한 지역으로 해외여행을 나가는

구매 수요를 잡기위해 2013년 여름 시즌 상품도 선보인다고해요 !

이런 신년 첫 파워세일은 2014년 소비 심리를 가늠해 볼 수 있는 척도라서

다양한 프로모션과 대형행사가 기획되었다고 합니다.

주요 행사로는 역대 150억원이라는 최대 규모의 란제리대전 . 1월 2일

부터 9일 까지 무역센터점에서 비너스&와코루 대전을 진행합니다.

기존에는 와코루행사만 진행했었는데 올해는 비너스도 함께 하네요 : )

이번 세일에서 최대 80% 할인판매까지 한다고 해요.

전국 13개 점포에서 정통캐주얼브랜드 시즌오프에서는 여름시즌상품도 선보이는 곳이있다고해요.

압구정본점 , 무역센터점 , 목동점이 바로 그 곳 .

1월 2일 당인 20만원 이상 구매 고객은 이성근 화백의 청마그림이 담긴 인테리어 쿠션 , 머그컵 등을 받을 수 있어요.

오늘부터 1월 16일 까지는 설 선물 특선집행사도 있어요.

선물 특선집1 '미니선물특선집' : 압구정,무역센터,천호,신총,미아,목동,중동,킨텍스,충청점

선물 특선집2 : 대구,부산,울산,울산동구점

쇼핑이라는 단어는 보이거나 들리기만 해도 엔돌핀이 막 생기는 것 같아요 ㅋㅋㅋ

오늘까지하는 행사로는 10/20/40만원 구매시 5,000/10,000/20,000원

현대백화점 상품권 증정 이벤트가 있어요 ^^

가까운 곳에 현대백화점이 없거나 현대백화점에서 살 물건이 없다면

다른 백화점도 신년 할인행사를 진행하기때문에 아쉬워하지마세요 ㅎㅎ

롯데백화점,신세계백화점,갤러리아,AK플라자 등 주요 백화점 모두 1월2일부터 행사입니다.

아무래도 이번 신년 할인기간에는 다른 백화점들도 할인기간이기때문에

비교적 합리적인 가격에 제품구입이 가능할 것 같아요.

롯데백화점은 여성패션500대 품목 할인대전이 주요행사입니다.

신세계백화점은 1월1일부터 세일이 진행되고

갤러리아명품관은 20~30% 세일을 하는 유명브랜드들이 많더라구요.

AK플라자는전 상품 10~30% 할인판매합니다 : )

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

1 2 3