banner1
한국어

.
?

?

캡처.JPG특별히 할인기간이 아니라도 항상 할인제품이 많은 올리브영 !

12월엔 정말 할인을 많이했는데

1월에도 할인품목중에 필요한 제품 있으면 한번 들려주는것도 좋을 것 같아요 ~

이번 1월 세일기간은 설 연휴 전인 28일에 끝나네요 : )

할인제품들 어떤게 있는지 살펴볼게요 !

먼저 스킨케어 제품들입니다.

1. 보타익힐 '보 모이스트 유스 크림 듀오 '

2. 디어 '디어 바운스 피즈 크림'

3. 비욘드 '엔젤 아쿠아 크림'

4. faith in face '하이드로겔 마스크'

이무래도 겨울이다보니 크림제품들 많이들 쓰시죠 1.번 제품은 복합성피부에 사용하면 좋고

2.번 제품은 건성피부 , 3.번 제품은 지성피부에 쓰면 좋아요.

캡처2.JPG다음은 메이크업 제품들입니다.

제가 사랑하는 BRTC 제품 !!

BRTC 는 비비크림으로굉장히 유명해요 : ) 여기 비비크림만해도 5통은 쓴 것 같아요 ㅎㅎ

골드 캐비어 비비크림의 경우 나이가 조금 있으신 분들 중에서도 건성이신 분들에게 좋아요.

바이탈라이저 비비크림은 모든 피부에 좋아요 , 특히 피부톤을 밝히고 싶다면 좋은 비비 .

BRTC 비비크림은 1+1 행사중이에요.

마스카라는 안써서 모르겠고 메이블린 베이비립스가 50 % 할인 중이에요.

페리페라 틴트 추천해드려요 !! 지금 사용하고있는데 1번 체리쥬스 색깔 정말 이뻐요 ㅎㅎ

캡처3.JPG이번은 바디케어 제품들이네요. 바디로션제품들은 겨울에 꼭 사용해야하는 제품이에요 ~

1. 코티지 애프터 샤워 로션 은 향이 정말 좋더라구요 ㅎㅎ 가벼운 향은 아닌데 좋았어요 : )

2. 샤워젤은 구매하시면 50 ml 샤워젤을 덤으로 드리고있네요.

3. 아비노 로션 . 아비노 로션 촉촉하고 좋아요 ~

4. 카밀 핸드크림도 인기가 많아요. 약간 무겁게 발리는 크림이에요.

5. 라노립스 바나나밤 은 사용안해봐서 모르겠어요 ㅎㅎ 15 % 할인이네요 : )

1+1 행사 제품이 많은 헤어케어 .

미장센 데미지 퍼펙트 세럼 정말 좋아요 ㅎㅎㅎ 향도 좋구요 : )

헤어 세럼 필요하신 분들은 한번 가서 사용해보세요 !

실크테라피 미스트는 45 % 할인중이에요.

펜틴 샴루랑 린스가 1+1 이고 미장센 헤어컬러도 1+1이라서 머리 긴 분들은 이번에

구입해뒀다가 염색 할 때 사용해도 좋을 것 같아요 ~

여성용 제품들도 할인 또는 증정 중이에요.

위 제품들 외에도 버츠비 레몬 바디오일이 할인중이에요. 24000원에서 21600원으로 내렸어요.

지베르니 CC 크림도 27000원에서 24300원으로 할인중이에요.

베르사유 아이라이너 몇 종류는 2000원 할인중이구요.

이 외에도 많으니까 올리브영 쇼핑몰 참고하시고 즐거운 쇼핑되세요 ! : )

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.