banner1
한국어

.

토니모리 세일 ~

?

?

안녕하세요~ 요즘 12월 막바지에다가 내일부터는 크리스마스 이브라서!! 세일이 완전 많지요
아 어디거 사지 뭘 사지 아 살건 없는데 세일인데 사야하는데! 라는 마음가짐이라면 절대 사지 마세요.
괜히 나중에 쓰지도 않고 후회합니다ㅠㅠ 그러니깐 아~ 나 이거 살거 있었는데 이번에 사서
조금 돈 아껴야지! 하는 마음으로 룰룰라라 목표가 정해져있는 선택을 하세요!!
그렇지 않으면 진짜 나중에 아 왜 샀지ㅠㅠ 필요없었는데 하고 정말로 후회합니다! 글고 막상 잘 쓰지도 안게되요
토니모리 같은 경우는 로드샵 중에서도 상당히 저렴한 편이지요~^^ 그래서 학생들이 주로 애용을 해요
오늘부터!! (딱 시작일에 맞췄지요~^^) 즉 23일부터 크리스마스 이브인 내일까지! 즉 24일까지
1박 2일 예능프로그램 아니구요, 여행 아니구요, 1박 2일 세일을 진행합니다! 어디서 토니모리에서요!!
그러니깐 혹여나 떨어진 화장품이나 이제 슬슬 보습에 신경쓰기 위해 보습 로션을 생각 중에 있으시다면
토니모리로 고고싱하세요~ 오프라인 매장에서도 동시 진행이예요!! 아시겠지요
그리고 만원 이상 구매시에는 무료배송까지 된다고하니깐!! 이왕이면 만원치 정도로 구매하세요~
7500원치 구매하고 2500원 배송비 내면은 제품은 조금 밖에 안샀는데 벌써 만원인거잖아요!
저는 개인적으로 토니모리는 아이라이너를 추천해드려요~ 특히나 겟잇뷰티에 3번이나 나왔다던
그 전설의 저렴이 로드샵 제품^^! 가격은 현재 세일해서 6천원에서 7천원 사이더라구요~
홈페이지 들어가셔서 아이라이너 코너 누르시면 아! 바로 이 제품이구나!하고 아실 수 있을거예요~^^

게다가 원더워터보습크림 300ml짜리 대용량 보습크림이!!! 원래는 만오천원돈이지만
현재는 세일을 해서 구천구백원에 만나실 수 있으세요~^^ 완전 짱이네요 짱!!
꼭 생긴 것은 아이스크림 대용량 위에 소프트 아이스크림 올려 놓은 것처럼 예쁘게 생겼어요~ 토니모리답게
아기자기하면서도 귀여움이 느껴지는 그런 디자인의 보습크림이예요!! 겨울철하면 아무래도
보습에 제일 신경을 쓰게되지요ㅜㅜ 건조하신 분들은 피부가 쩍쩍 갈라지시기도 하시고
선피 증상이라고 해서 하얗게 껍찔이 일어나시는 그런 분들도 계시지요ㅜㅜ
저도 얼굴이 건조한 편이라서 늘 하얗게 얼굴에 부스름 같은 것이 나고는 했어요! 그래서 언제부턴가 보습에
엄청 신경을 썼더니 그런게 사라지고 요즘은 에멀젼 하나만 발라도 촉촉한 피부를 느낄 수 있어요~
이런 걸 보면 정말 피부는 관리가 중요한 것 같아요!! 그리고 현재 네일, 립 모든 제품 아 비비크림과 씨씨크림역시!
모두 50% 세일을 해준다고 하니깐은 최대한 저렴하게 구매하실 수 있을거예요!!

로드샵 하면은 가장 먼저 생각하는 건 양과 질이지요! 그런 의미에서 스킨푸드 같은 경우는 질은 높지만 가격대가 꽤나 높은 편이고 게다가 세일도 하지 않아서 더더욱이나 우리 서민들을 애닮게하죠ㅠㅠ
더페이스샵은 세일은 자주하고 저렴한 편이고 게다가 기초화장이 제일 좋아요!! 메이크업은 살짝 비추구요.
에뛰드나 토니모리 같이 외관에 좀 더 신경을 쓰는 곳은 기초는 별로이지만 메이크업은 전체적으로
쏘쏘~ 훈훈한 편이더라구요^^ 그래도 자기 피부에 맞는 걸 잘 고르시는 게 중요해요!! 반드시!!

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.