banner1
한국어

.
?

?

미샤에서 12월 top100 아이템을 최대 50%로 7일간 세일하고 있는거 아시나요!(12/16~22)

미샤에서 15일까지 진행하던 세일을 끝내고

그 중 가장 인기가 높았던 top 100을 최대 50%까지 할인하고 있어요!

안그래도 좋은 품질에 좋은 가격으로

여자들의 사랑을 많이 받았던 브랜드라

이렇게 고마운 세일도 황홀할 따름이죠~>_<

제는 고등학교때 처음 미샤를 알게 되었는데요

학생때 저렴한 가격으로 화장품을 살 수 있어서 너무 좋았던거 같아요

어렸을적에는 화장품에 많은 돈을 쓸 수 없어서

친구들과 같이 미샤를 갔던게 기억이 나는데요

그때부터 지금까지 좋은 제품을 항상 출시하는 미샤

세일품목을 살펴보기로 해요~

미샤 기초.PNG

제가 쓰는 있는 제품으로는

수퍼 아쿠아 세트랑 수퍼아쿠아 모이스처 딥 클렌징 크림으로

기초세트는 아쿠아라는 이름에 맞게 수분감이 많아요

건성인 저한테는 딱이더라구요

클렌징 크림도 같은 라인으로 수분감이 많은것을 특징으로 가지고있어요

평소에 화장을 하면서 비비만 주로 사용하였는데

친구들의 이야기를 듣고 베이스도

이번에 도전해 보기로 해서 세일겸 샀는데

얼굴에 붉은기가 많은 저는 그린계열로 샀더니

훨씬 화사해보이고 하얀얼굴이 되어서 굉장이 만족했더라는 정보가~

미샤 비비크림.PNG

드디어 지금 미샤의 명성을 있게만들어준

빨간비비가 등장했네요~

사진에는 짤려서 안나왔지만

원래가격은 15000원이고 세일가격으로는 7,900원이에요!

평상시 미샤 빨간색 비비만 사용했던 저에게는 엄청난 득템이죠~

하지만 이것저것 사느라 다량으로 구매는 하지 못했다는 점이 아쉽네요ㅠㅠ

미샤 아이브로우 아이라이너.PNG

아이브로우는 많이 신경쓰지는 않아서 여타 브랜드도 많이 사용하였는데요

이번에 미샤에서 구매하면서 아이브로우를 미샤에서

오랜만에 구매하게 되었어요

처음에 구매한뒤 뒤에 팁을 보니 아이새도우 처럼 솔이 아니라

깜짝놀라서 다음날 미샤를 찾아가 물어봤더니 빼서 뒤로 돌리니

솔이 나오더라구요

구매하시는분 당황하시지말고 참고해주세요~

미샤선블록 립글.PNG

마지막으로 구매한 선블록과 스그니처 립글로스네요~

정말 고가의 좋은 상품을 저렴으로 잘 만들어주는 미샤!

너무 고마운 상품으로 제가 추전을 하자면

밀키선블록인데요!

전부터 시세이도의 아네사 선블록이 너무 좋다 하시는분!

굉장히 추천해드립니다!!

다른 유분기 많은 선블록 제품과 달리!

굉장히 밀키하고 다 바르고 나면 파우더를 바른것처럼 보송보송해져요!

사용감은 아네사랑 굉장히 유사하다고 보시면 됩니다!

또 스그니처 립글은 처음 구매하였는데요

발색이 너무 잘되서 보통 투명한 립글을 원하시는 분은 비추천!

립스틱에 수분감이 굉장히 많은 쫀쫀한 립글이라고 보시면됩니다!

지금까지 제가 이번 세일기간 구매한 제품을 기반으로

미샤 세일제품을 적어보았는데요~

구매하시는 분들께 도움이 되었으면 좋겠어요!

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.