banner1
한국어

.

토니모리 50%~20% 세일

?

?

토니모리에서도 드디어 50%~20% 세일을 하는데요 토니모리에서

살 게 있으신 분들은 빨리가서 겟하고 오세요~ 12월 13일부터

15일까지 총 3일간인데 주말이 끼여있어서 여유도 있구요~

그리고 회원에 한해 진행하는데 회원아니라고 걱정하지마세요

매장가서 당일 신규회원도 할인이 가능하니까요

50% 할인 목록인데 이게 끝이 아니라 많은데 너무많아서

가진을 다 못가져왔어요ㅠㅠ 더 확인하고싶으신 분들은

토니모리 홈페이지에 가셔서 확인하고 웬만한 제품은 다 있으니까

확인하기 귀찮은 분들은 그냥 가셔도 무방해요~ 토니모리의

대표 비비 루미너스 광채 비비&씨씨 크림도 지금 반값에 득할수 있네요

이건 40% 할인 품목인데 물론 다른 제품 더 많구요~ 루미너스

파운데이션, 헤어틴트, 블러셔 등 할인을 하는데요 오 헤어틴트가

토니모리에 있었네요~ 헤어틴트는 염색을 하고는 싶은데

머릿결이 상할까봐 하기는 싫고 ㅠㅠ 이런 분들을 위해 만든건데요

헤어틴트를 머리에 살짝 바르면 그냥 그대로 발색이 되요

파스텔처럼! 스프레이보다 지우기도 쉽고 간편해요

30% 할인 품목이에요. 홈페이지 가시면 더 많이 있구요

오 겟잇뷰티에 나왔던 제품이 많네요! 루미너스 비비크림을 따로

사면 30% 이네요. 플로리아 화이트닝 캡슐 에센스도 30% 세일

이네요. 저거 되게 좋다고하던데 저같은 피부톤이 까만 사람에겐

필요한 화장품이네요. 그리고 수분광채 미스트도 있구요~

이건 20% 할인인데 겟잇뷰티 1위한 플로리아 뉴트라 에너지 토너가

있네요. 여기 제품은 플로리아 뉴트라 에너지 라인이 많네요~

그리고 브랜드 최초 100시간이 지속되는 엄청난 보습크림이네요.

정말 100시간일까요 100시간이면 4일정도 계속 지속 된다는건데

과연 어떨지 궁금해요. 그런데 100시간 보습크림 완전 좋다는데 흠

이게 뉴트라 에너지 100시간 크림인데요 이거는 지금 요번에

새로 나온 홀리데이 한정판으로 파는거에요~ 보면

용기가 다르죠 용기가 원래 베이지색 인데 빨간색으로 더

생기를 부여해서 젊어보여요ㅋㅋ종이곽도 크리스마스 장식으로

귀엽고 이뻐요. 100시간 보습크림은 많은 사람들에게도 평이

좋더라구요~ 저는 타 사의 스팀크림을 사보려고했는데 흠 지금

마음이 바뀌려고 하고 있네요~~

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Atachment
첨부 '6'