banner1
한국어

.

?

?

이번 포스팅에서는

내 기분에 맞춰서 음악을 들을 수 있는

아주 유익한 사이트를소개해드릴 거에요!

자세한 사항을 빨리 알아보도록 할까요!

http://musicovery.com

로 접속하실 수 있어요!

깔끔한 화면이 참 멋지죠

훌륭한 인터페이스가 이용하고픈 욕구를 급상승! 시킵니다.

링컨 게티즈버그 연설문이 생각나네요..

국민의, 국민에 의한, 국민을 위한!

유명한 말이기에 웬만한 분들은 다 아는 말일 거에요~ 하하

이제는 음악도!

나의, 나에 의한, 나를 위한!

이렇게 즐겨보자고요~

점이 굉장히 많아요~~

마우스 커서를 점에 다 갖다대 보세요!

완전 대박입니다....

점마다 들려주는 노래가 다 달라요!

게다가 완전 다 내 취향!!

빨리 이용해보자고요~

저는 급한 마음에

아무 점이나 클릭해봤습니다.

그랬더니 추천해주는 음악이 주르륵!

참 친절한 사이트에요... ㅠㅠㅠ

감동 받았어요..

여기서 주목할 점!

일시 정지와 다음 곡으로 넘어가기 버튼은 알겠는데

하트와

깨진 하트는 뭘까요

궁금하실테니 알려드리겠습니다!

하트를 선택하면

듣고 계신 노래는 좋아하는 노래 목록으로 저장되고요.

깨진 하트를 선택하면

다시는! 그 노래가 나오지 않습니다.

물론 그 결과는

페이스북이나 트위터 계정으로 로그인을 하셔야 저장됩니다 ^^

사이트의 하단부에는

스킨 설정과 음량 조절 버튼이 있어요!

아.. 정말 친절하죠 ㅠㅠ

스킨을 바꿔봤는데 더 산뜻하고 좋은 것 같아요!

이 유용한 사이트를 꼭 이용 해보세요!

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Atachment
첨부 '5'

.
2014 info.pipa.co.kr - All Rights Reserved.
사업자등록번호: 617-81-73616 | 대표이사 : 최용창 | 정보관리책임자 : 박찬웅 webmaster@pipa.co.kr
Tel)051-628-7728 본사 : 부산시 해운대구 우동 1470 에이스하이테크21 702호