알바급여 계산기

by 냉채족발 posted Apr 27, 2014
?

ESC닫기

안녕하세요 ^^

요즘 고3 수험생들.. 수능 끝나고 알바 자리 찾으시느라 힘드시죠~

그래서 좋은 사이트를 소개해드리려고 합니다~

http://www.albamon.com/mem/mon_pay_calculator.asp

위의 주소로 접속하시면 돼요~

그러다가 시급으로 계산했다가 월급으로도 계산하고

심지어는 주급으로까지!

여태껏 죽어라 공부해서 수능이라는 고비를 넘었는데...

펑펑 놀다가 급여 계산한다고 또 머리를 굴려야 한다니!

귀찮아도 너~무 귀찮을 거에요!!

그런 여러분들에게 강력 추천해드립니다~

시급, 일급, 주급, 월급!

시급을 월급으로 계산하기

일급을 주급으로 계산하기 등등

클릭만으로 계산 기준을 무한하게

변환할 수 가능하다는 장점~~

임의로 계산해본 건데요~

하단부에 보기 좋게! 깔끔하게

수식 결과가 나와요~ 정말 대박이죠

최저 시급이 4,860원인 것은 알고 계셨어요

몰랐어도 괜찮아요 ^^~

이제부터 제대로 알아가면 되죠!

하지만 최저 시급일 뿐!

고용주마다 책정한 급여가 다르기때문에 ^^

반드시! 반드시~ 고용주에게 확인을 받으셔야 합니다~

세금을 적용해서도 계산을 할 수 있어요!

근로자의 세금 적용 방법은

예상 급여액의 약 8.2% 정도를 차감하거나,

약 3.3%를 차감시키면 되는데요 ^^

신고액에 따라서 세금 환급 혜택도

누리실 수 있으니 이 점 유의하세요~~

수습 적용 기간이라는 변수도 있죠!

구인 구직 사이트에 들어가보면,

수습 기간이 있다는 조건을 내세운 고용주들이 있어요~

수습 기간이 있다면,

예상 급여액의 10%를 차감한다고 보시면 되는 거랍니다! ^^

자 여러분~

이번 글을 통해서는 알바 급여를 계산해주는

유익한 사이트에 대해서 알아봤는데요 ^^

이와 같은 서비스를 제공하는 사이트는

'알바몬'입니다~

여러분, 알바에 대한 정보를 열심히 찾아보시고!

열심히 일하시고!

부자되시길~ 바랍니다!! ^^

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

1 2 3 4