영어 폰트 다운 사이트

by Agapeain posted May 27, 2014
?

ESC닫기

반갑습니다 ^0^

다들 영어 폰트를 어디서 다운로드 하셔서

사용하고 계신가요제가 학교에서 교수님을 통해

알게 된 좋은 사이트가 있는데 소개해드리겠습니다!

http://www.dafont.com/

보시기에도 굉장히 심플하지 않나요

폰트의 분류도 잘 되어있습니다

파이어,아이스를 눌렀더니..

정말 파이어와 아이스가 느껴지는 폰트들이 보이네요!

누르고 싶은 충동이 느껴집니다...

또 다른 분류 글자들을 눌러보았습니다

시원해보이고 멋진 폰트들이 있네요

영화에서 볼 듯한 폰트들이지 않나요..!

무슨 액션영화가 떠오르는..ㅋㅋㅋ

간지나는 폰트들을 많이 구하실 수 있습니다!

저는 Coalition 폰트를 다운로드 받고 싶어요!

옆에 보시면 Download 버튼이 있습니다

아래에 버튼은 '제작자에게 기부하기'라는 뜻입니다

여기에 올려져 있는 폰트들은 모두 무료이지만

기부하기 기능도 있어서 좋은 것 같습니다

저장 위치를 설정 하시고

다운로드를 하시면 저장된 위치에

압축폴더 하나가 생성 됩니다

압축폴더를 압축풀기 하시면 4개의 파일이 생깁니다

그 중 맨 첫번째 파일을 제어판 글꼴에 옮겨주시면 됩니다!

포토샵으로 들어가서 글자를 씁니다

아까 봤던 폰트와 똑같지요

팁으로.. 폰트가 어디에 있는지 잘 모를 경우는

폰트의 이름을 치시면 나옵니다

여러분도 멋지고 개성있는 폰트들을 다운로드해서 사용해 보시어요!

감사합니다 ^0^

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

1 2 3 4