banner1
한국어

.

?

?

여러분 스펀지밥 좋아하세요 어릴 때핑구랑 젤라비 , 스펀지밥을 좋아했었는데 무료로 스폰지밥 볼 수 있는 곳을 알게 되서 알려드리려구요 ㅎ.ㅎ

주소는 www.nick.co.kr/SB/video/list.php < - 여기에요 !!

쥬니어네이버나 유투브에서도 볼 수 있지만 여기서도 볼 수 있답니다.

스펀지밥을 모르시는 분들을 위해 간단한 소개를 드리자면 일단 장르는 애니메이션입니다.

제작사는 니켈로디언 , 바이어컴 인터내셔널 입니다.

1999년 5월 부터 제작된 TV시리즈의 애니메이션으로 스티븐 힐렌버그 감독의 작품이죠!

이렇게 제가 알려드린 주소로 들어가시면 비디오가 쭉 나옵니다 ^^

한 화당 10분 내외이기때문에 심심할 때 한편씩 보시면 좋겠죠 오랜만에 스펀지밥 보니까

완전 설레요 ㅋㅋㅋ

우리나라의 EBS에서 스폰지밥을 수입해서 네모네모스펀지밥 으로 방송이 되었죠.

그 후 JEI 재능 TV 에서 재수입 후 동일한 제목으로 재더빙 했어요.

JEI 에서 이후에 보글보글스펀지밥으로 변경해서 방영되었어요.

하나를 틀어봤어요 ! 테마영상이었어요. 반가워 스펀지밥아 ㅠㅠㅠ

제가 대학생이 되고나서 TV에서 다시 해줘서 종종 봤어요 ㅎㅎㅎㅎ

2010년도에 1학년이었으니 그때 제못이 네모바지스펀지밥으로 바꼈던 것 같아요 !

오바마도 가족들이랑 스펀지밥을 즐겨볼 정도로 상당히 좋아하는 애니메이션이고

세계의 고위 정치인들또한 즐겨본다고해요 ~

미국 만화이긴해도 일부 짱구는 못말려와 비슷한 느낌을 주기도해요.

비눗방울 놀이를 하는 편이었죠 , 보글보글 방울소동을 눌러봤어요 .

스펀지밥의 목소리를 연기한 분은 톰 케니 !! 미국의 배우이자 성우이구요, 저희 부모님보다도

나이가 많으신 62 년생이시네요.

스펀지밥에서 뿐만 아니라 라푼젤에서도 경비역을 하시고 프랜스포머2 에서도 스키즈,머드플랩 역을 하신 분 !! 눈을 즐겁제 해주는 스펀지밥 , 여러분도 같이 봐영 ㅋㅋㅋ

스펀지밥의 특기중 하나인 바다방울불기 .

가판대를 세우고 이웃물고기들에게 3백원에 방울을 팔고 못 부는 뚱이에게 과외교습까지 해줍니다. 뚱이는 예쁜 오리방울 , 코끼리 방울 등을 만들어요.

징징이는 처음 너무 하찮은 방울때문에 시끄럽게 소란피우는 스펀지밥와 뚱이에게 화가나있었지만 이내 궁금중이 생겨 계속 동전을 내면서 방울불기를 시도하지만 계속 실패해요. 스폰지밥6.JPG큰 방울을 하나 만든 후 스펀지밥와 뚱이에게 칭찬을 잔뜩 받고 기분이 좋아집니다.

그런데 그 큰 방울이 징징이 집을 덮쳐서 같이 위로 둥둥 떠오르고 ㅋㅋㅋ 재밋어요 !!

여기서 스펀지밥 비디오영상을 볼 수 도 있지만 스펀지밥에 흘러나오는 음악도 들을 수 있고

재밋는 플래시게임도 있어요 !

어린친구들이 좋아할 것 같아요. 심심할 때 한편씩 보는 재미도 쏠쏠할 것 같구요 ㅎㅎ

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

• ?
    Agapeain 2013.12.23 19:44
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님 하이요~~
    저도 시민기자어용!
    여전히 귀여우시네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스펀지밥ㅎㅎ
  • ?
    dmswls92 2013.12.24 00:00
    아 그 전까지는 시민기자 아니셨구나 ㅎㅎㅎ
    스펀지밥 너무 재밋어요 ㅋ.ㅋ