피부미인이 되는 지름길 클렌징법~~

by posted May 16, 2014
?

ESC닫기

안녕하세요~

여성분들 피부고민 많으시죠~

클렌징만 잘 해도 피부미인이 될 수 있다고 해요~

클렌징 비법이 크게 3가지가 있다는데~~ 특별히 공개합니다!!

우리 한 번 알아볼까요

전문가들의 조언에 따르면 피부관리에 있어 가장 중요한 것은 세안이라고 해요~

그런 말도 있죠 화장은 하는 것보다 지우는게 더 중요하다는...

이처럼 적절한 방법으로 클렌징을 해야 피부에 쌓인 피지와 먼지등을 제대로 씻어 내

피부에 수분과 영양을 공급해야한다고 해요~

이제 화장은 물론 모공속까지 꼼꼼하게 지워야 될 것 같아요~

세안시 중요한 첫 번째 포인트는 손을 깨끗이 씻은 뒤 세안을 하는거예요~

우리 손에는 정말 수천억마리의 세균이 득실거린답니다~

손을 깨끗이 씻고 세안을 하지 않으면 피부에 자극을 줄 수있다고 해요~

피부에 자극을 주게 되면 안 좋을 경우 피부에 트러블까지 일으킬

수 있다고 합니다ㅠㅠㅠ 그런 불상사가 일어나지 않게 손은 꼭!!

가장 중요한 포인트는 뭐니 뭐니해도 자신에게 꼭 맞는

클렌징 제품을 사용하는거예요~

자신에게 맞는 제품을 사용해 거품을 충분히 내어 얼굴을 부드럽게 문질러 주세요~

거품이 몽글몽글해질 까지 세안을 해주시는데요~
여기서 주의해 주셔야 할 게 있답니다~~

그것은 바로 얼굴을 문질러 주실때는 손바닥 전체가 아닌 손마디

끝부분을 이용해 부드럽게 원을 그리듯 해서 얼굴전체를

마사지 해야한다고 합니다~

그렇게 되면 피부에 있는 혈액이 잘 돌기 때문에

생기 있고 촉촉한 피부를 만들 수 있다고 해요~~~

마지막으로 우리피부에 가장 많은 자극을 주는 수건을 사용하실 때

주의하실 점인데요~

수건은 피부자극을 가장 덜 주는 극세사 수건으로 톡톡 두드려주시는 것이

좋다고 해요~ 열심히 씻어주셔놓고 수건으로

무식하게 닦아주시면ㅜㅜㅜ 도로아마타불이랍니다ㅠㅠ

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9