겟잇뷰티 추천 뷰티제품 BEST

by 미니아나운서 posted May 25, 2014
?

ESC닫기

사실 우리 피부는 한번 망가지면 복구하기가 매우 어려운 부위라고 할 수 있습니다.

그래서 다른 곳은 몰라도 피부는 입소문을 탄 좋은 화장품만 써줘야 하는게 맞는데요.

그래서 저는 뷰티프로그램도 빠지지 않고 챙겨보고 있어요!

제일 선호하는 프로그램은 그 중 겟잇뷰티입니다!제일 최고인 것 같아요.

너무너무 예쁜 믿음이 가는 유진 언니와 정민 언니가 나와서 상품을 더 신뢰감 있게 만들어주죠!

클렌징 부분에서는 매직 오일이라고 불리는 슈에무라 클렌징 오일입니다!

처음에는 한가지 제품만 출시했는데 너무 잘 되서 지금은 피부타입에 맞게 여러가지가 있어요.

이 제품들은 유수분 밸런스도 함께 맞춰주기 때문에 더 좋은 듯 한데요.

지금은 이 제품이 8초에 한병씩 팔리는 스테디 셀러로 등극까지 했다고 하네요!

클렌징 오일을 가장 먼저 선보인 슈에무라 믿고 한번 사용해보세요-^^

피테라 성분이 다량 농축된 에센스! 당연 에센스 부문에서 최고를 차지 했습니다.

SK-II의 피테라 에센스. 베러걸스는 물론이고 유진과 정민의 반응이 가장 뜨거웠던 제품이예요.

피부 리듬을 활성화 시켜줘서 피부를 생기있고 건강하게 지켜주는 에센스인데요.

SK-II는 나이 든 주조사 분들의 아기 같은 손을 보고 오랜 연구 끝에

이와 같은 피테라 에센스를 만들게 되었다고 합니다. 2014년 피부 걱정 피테라로 시작하세요-

수분크림을 대중화시킨 제품이라고 할 수 있죠. 키엘의 울트라 페이셜 크림입니다.

빙하에서 추출한 당단백질 성분이 피부속 까지 촉촉하게 녹아들어가는 제품이예요.

24시간동안 보습효과를 준다니 따로 말씀 안드려도 꼭 사용해야할 제품같습니다.

유수분이 적절히 들어있어 바를 때 번들거림이 없어서 좋습니다.

전 세계 뷰티 어워드 20관왕에서 빛나는 제품이라고 하니 믿고 쓰세요^^

잡티와 기미까지 동시에 예방할 수 있는 자외선 차단제 랑콤UV엑스퍼트입니다.

모든 제품들이 다 한번쯤 들어봤을 법한 유명한 곳에서 나온 제품이네요.

이 제품은 자외선 차단과 더불어 피부 탄력까지 함께 유지할 수 있는 제품인데요.

이 제품은 현재 전 세계적으로 30초에 한개씩 팔린다고 하니 과연대단합니다!

여성분들 화장하실 때 비비 바르기 전에 자외선 차단제 바르시고 화장하시는 게 좋습니다.^^

이 크림은 여배우들이 사랑한 크림이라는 이름이 붙여졌네요. 시슬리 글로벌 안티에이지 제품입니다.

시슬리는 식물성 성분을 가지고 있는 제품으로 유명합니다.안티에이징 효과가 뛰어나구요.

국내에는 99년도에 들어와서 꾸준히 팬층을 확보하고 있는 제품이라고 하네요.

심은하, 전도연 등 여배우들이 애용한다고 이미 입소문 다 난 제품이라고 합니다.

2014년도에는 먹지말고 피부에 양보합시다.^^''

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

3 4 5 6 7 8 9