아이폰5s 골드 정보 디자인 알려드리겠습니다!

by posted Apr 21, 2014
?

ESC닫기

안녕하세요 반갑습니다

아이폰5s골드 정보 디자인 알려드리겠습니다

이번 아이폰5s는 골드색상을 출시하면서

신의한수라고 할 정도로 인기있는 컬러라고 할수있습니다

디자인은 아이폰4디자인고 비슷하지만

기능과 색상이 틀리죠

골드컬러가 훨씬더 고급스러워보이네요

거의 지금 완판이라고하죠

저도 아이폰5s로 바꾸고싶어요ㅠㅠ

상단 통화 스피커와 전면 페이스타임 카메라입니다

1280x960 해상도를 지원

720p HD 동영상 촬영 가능

좌측 측면 테두리에는

무음모드 볼륨 조절버튼의 디자인이 있습니다

크기는 아이폰4와 동인하지만 약간 아래쪽에 위치하고 있네요~

길이가 조금 차이나는 이유때문에 그런 것 같습니다!

파탄 포트부는 라이트닝포트적용으로 이해

양쪽의 스피커 크기가 아이폰4에 비해

조금더 커졌습니다

스테레오 이어폰 째까지 추가되었어요

유심부분은 아이폰 5 부터 나오유심을 지원하기 때문에

유심 트레이부분이 아이폰4보다는 조금 작아졌습니다

홈버튼은 크기와 디자인으니 아이폰4와 동일합니다

그러나 기능에서 차이가 있네요

아이폰5까지는 단순 홈버튼 기능만 가능하게 나왔지만

이번에 출시된 아이폰5s부터는 터치ID 지문인식 기능을 갖추고 있어서

더욱더 보안이 확실해 졌습니다

그리고 굉장히 펼리해요

비밀번호를 따로 누르지 않아노 되기 때문에

어플을 다운받을때 편리합니다

이상 아이폰5s 골드 정보 디자인 소개를 마치겠습니다

어떠셨나요 도움이되셨나요

아이폰5s로 핸드폰 바꾸시려는 분들에게

도움이 되셨으면 좋겠습니다~

아이폰을 사랑하는 한 사람으로써 골드색상

너무 가지고 싶네요~~~

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.