banner1
한국어

.

?

?

한국인이라면 싫어할 사람이 없을 것 같은 김연아씨입니다.

최근 사랑에 빠지면서 더욱 행복해 보이는 표정들을 볼 수 있는데요.

대한민국의 연인이라고 생각했던 연아씨를 보내야 한다는 마음이 다들 슬플 것 같네요.

아마 본인이 선택한 사람이라면 정말 좋은 사람일 것 같아요!

앞으로 행복한 모습 더 볼 수 있으니 저희도 좋을 것 같아요.^^

최근 이렇게 팬사인회에 참석해주셨는데요.

귀여운 모습은 여전하지만 많이 성숙해진 모습입니다.

여자는 사랑을 하면 달라진다더니 김연아씨도 나날이 발전하는 것 같아요.

예전보다 많이 마른 모습인데 조금 더 살이쪄야할 것 같네요.

보는 내내 부러질 것 같은 다리가 안쓰러웠어요!

운동선수들은 다리는 다들 튼튼하게 보이던데요!

김연아씨는 오히려 마른 다리로 걸어다니니 더욱 안쓰러워보여요.

얼굴도 이쁘고 몸매도 이쁘긴 해서 더욱 좋지만요.^^

많은 팬분들이 걱정을 하지 않을까 싶습니다.

이번 기회에 사랑을 하면서 맛있는 맛집 많이 찾아다니셔야 할 것 같아요!

얼굴이 예전보다 많이 성숙해진 모습이죠

이제 정말 여자가 되어가는 김연아씨의 모습입니다.

아직 어리게만 봐서 여자의 향기를 찾을 수 없을 것 같았는데요.

이제 한 남자의 여자가 되어서 더욱 예뻐지는 것 같아요.

분위기도 예전보다 훨씬 묵직해진 분위기를 가지고 있구요.

이렇게 보면 누구라도 녹아버릴 것 같네요.

김연아씨 남자친구는 이런 김연아씨를 가까이서 자주 보니 얼마나 좋을까요!

아마 세상을 다 가진 기분이 아닐까 하는 생각이 들기도 합니다.

무사히 올림픽도 끝내고 사랑도 얻고 세상을 다 가진 기분일꺼예요!

사랑을 하는 사람들은 모두 세상을 다 얻은 기분이겠죠^^

표정이 다양하고 위여운 건 예전이랑 똑같은 것 같아요!

늘 밝은 표정으로 매사에 임해주시니 저희가 좋아할 수 밖에 없는 이유이기도 한데요.

이런 표정 앞으로도 잃지 마시고 늘 볼 수 있었으면 좋겠네요.

또 한번 프로그램 진행을 맡아보시는 건 어떨지 너무 기대됩니다.^^

앞으로 예쁜 사랑도 하시고 이렇게 예쁜 모습 잃지마세요!!!

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Atachment
첨부 '6'

.
2014 info.pipa.co.kr - All Rights Reserved.
사업자등록번호: 617-81-73616 | 대표이사 : 최용창 | 정보관리책임자 : 박찬웅 webmaster@pipa.co.kr
Tel)051-628-7728 본사 : 부산시 해운대구 우동 1470 에이스하이테크21 702호