banner1
한국어

.

?

?

소치 올림픽이 개막을 했어요 ! 하지만

우리나라는 계속 부진으로써 메달을 하나도

따지 못하는 상황에 처해졌는데요 ㅠㅠ

쇼트트랙에 힘이센 나라였는데 올해는

이상할만큼 네덜란드 선수들이 참 잘하더라구요

이런 상황속에서 우리나라도 드디어 금메달의

소식이 전국에 퍼지고 있어요. 그 선수는 다름아닌

지난 벤쿠버 올림픽 때 금메달을 딴 여성 선수로

소치 올림픽에서도 값진 첫번째 금메달을 딴

선수, 바로 이상화 선수랍니다

금메달 소식이 없던 차에 온 국민들이 이상화

선수에게 집중하게 되었어요. 너무나도 값지며

잘해준 경기이기 때문에 각종 포털사이트에서는

그녀를 칭찬하는 글부터 기사, 그리고 검색어에까지

당당하게 입성을 하였답니다

무엇보다 이상화 선수는 아시아에서 최초로

2연속 금메달을 딴 것 뿐만 아니라 이번 소치

올림픽의 경기에서 신기록을 세웠기 때문이에요

한국의 첫번째 금메달에다가 2연패의 금메달

그리고 세계신기록까지!

너무 대견스럽고 기쁘네요 ^^ 제가다

보람차답니다. 첫번째 금메달을 가지고 온

만큼 많은 사람들이 비 인기종목이었던 스피드

스케이팅에 관심을 기울이게 되겠죠

1차 2차의 합게 기록은 74초 70이며 2차 레이스는

37초 28로 아주 멋진 기록을 세웠군요 ^^

한국인으로써 너무 뿌듯하고 대견스러운 이상화 선수!

값진 금메달을 가져온 만큼 많은 인기와 사랑을

계속 이어나갔으면 좋겠습니다~

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Atachment
첨부 '5'

.
2014 info.pipa.co.kr - All Rights Reserved.
사업자등록번호: 617-81-73616 | 대표이사 : 최용창 | 정보관리책임자 : 박찬웅 webmaster@pipa.co.kr
Tel)051-628-7728 본사 : 부산시 해운대구 우동 1470 에이스하이테크21 702호