엠마왓슨 패션, 엠마왓슨 파파라치

by rnalstj posted May 10, 2014
?

ESC닫기

긴머리에 청초한 여성성이 뚜렷한게 매력인..
해리포터 로 인해서 이분 알게되었는데요
오늘 포스팅할 주제는 엠마왓슨의 패션입니다
해리포터"의 여주인공 "헤르미온느"역으로 세계적인 스타가 된 엠마왓슨
귀여운 마스크에 옥스퍼드 재학하는 똑똑한 여자~
수수한 매력의 엠마왓슨 스타일은~
지금부터 시작할께요^^

굉장히 제가 좋아하는 스타일인데요

살짝 내츄럴 하면서도 멋이사는 그런 패션이죠

스타일링 자체를 잘해서

코디가한건지^^

무튼 저런스타일을 좋아하는 사람으로써

마음에 드는사진^^

짧은머리도 잘어울리는

처음엔 맨발로 다니시는줄 알았답니다

뭔가 후리하면서도 세련되 보이는것은

배우라서 그런건가요

다른 배우에 비해 키가 좀 작은데도

그에 맞게 옷을 잘 입어서 예쁘게 나온컷이에요

블랙진에 심플하게 꾸민것인데요

과하지두 안구

알맞게 블랙 슈즈 단화까지 포인트

얼굴이 작아가지구 모델포스팍팍이네요^^

이쁘니까 숏컷도 잘어울리는구낭~

내가 본 엠마왓슨 일상 패션 중 베스트가 아닐까 싶어요
색상매치부터 신발컨택까지...
귀엽네요^^ 선글라스에 무난한 머플러
색상도 그리 튀는것도 아니게 잘 매치 했구요
밑에 신은 신발 너무 마음에 드네요 ^^
브라운관보다 훨씬 아담해 보인다는^^
신발보면서... 블랙에 브라운톤 뽀인트는 맞는데...
조금뭔가 부족한살짝 아쉬운 컷이예요
머리길이가 짧은게 더 예쁜거 같죠
누군가를 기다리는모습이굉장히 그윽해보이는 ^^
바스트 쪽이;;;;너무 유혹^^
그래서 머플러를 했나봐요
엠마왓슨 특징이 다른곳은 다괜찮은데
바스트 쪽이 살짝 부족해요
그래서 머플러나 다른 아이템으로 굉장히
매치를 잘하더라구요
준비한 샷은 여기까지구요
새로운 컷 찾으면 바로바로 올려드릴께요 ^^

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10