단발머리에 어울리는 옷스타일

by 왕눈 posted May 23, 2014
?

ESC닫기

긴머리로 지낸지 오래되어 긴머리에 어울리는 옷들만 가득...

단발로 하고 나서 어울리지 않은것같아 속상하던중

단발머리 옷 잘입기로 소문난 공효진 언니가 생각 나더라구요 ㅎㅎ

한번 옷 스타일을 알아보도록 할까 합니다 ^^

여기 이사진에서 나오는 자켓 패션도 괜찮내요 ^^ 핑크색으로 러블리한 느낌이 연출이 됩니다^^

몸매가 들어나는 옷들로 인해서 표현하는 것도 이쁘고 좋은것 같아요

짧은 단발로 인해 목선이 길어 보여 보다 좋은 연출이 되는 것같아요 ^^

첫번째 사진에 멜빵 바지는 키가 더욱 커보이는 효과가 있는것같아요 두번째 사진에 원피스는

박시한 느낌이 있어 얼굴이 더욱더 작아 보이는 효과가 있구요 ^^

세번째 원피스는 정말 예쁘내요^^ 팔다리 길어서 이뻐요 ^^

평범한 티에 청바지 후두집업의 코디가 잘 어울려서 그런지 수수해 보이면서

이쁘내요^^ 발랄해 보이고 마지막 신발 코디가 인상적이고 누구나 따라 할 수 있는

코디인 것같습니다 ^^

키가 크신 분들은 공효진 언니 코디 법 추천~ 라인도 살리고

보다 자신감이 생길 만한 코디인것 같아요 ^^

핑크색 후두 내요 박시한 느낌은 더욱 큐티한 느낌을 주는 것 같아요

단발 머리의 매력이 더 독보이는 것같아서 코디에도 좋고

컬러 감이 굳이 없어도 잘 어울리는 것같아요 ^^ 검은색 바지와 신발로 인해

후두가 더 독보이는 코디내요 ^^안경 코디로 인해서 포인트가 되는데요ㅎㅎ

효진언니가 비율이 좋아서 그런지 더이뻐보여요 ㅠㅠ

빨간 바지맬빵이 저는 커버 하기가 좀..ㅎㅎ 무난한 컬러라면 좋을듯

포인트가 있어서 좀더 다리가 길어 보이는 효과가 장점이지만

저는 ...빨랑이 부담스럽다는 고..ㅎㅎ

참고가 되셨나요 여러분

단발머리에 이쁜코디로 아름다움 유지 하시길...

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10