banner1
한국어

.

?

?

어떤 패션도 모두 소화해낼 수 있는 예쁜 계절 봄이 오고 있습니다.

오늘은 여성분들은 더욱 여성스럽게 남성분들은 더욱 남성스럽게 만들어 줄 '청청패션'소개해드릴게요.

사실 제가 너무 좋아하는 스타일 중에 하나기도 해서 더욱 눈이 가는 패션입니다.

청남방과 청치마는 다들 하나쯤 가지고 있으실 것 같은데요.^^

두개를 함께 입으시는 일은 잘 없을 것 같아요! 그렇지만 같이 입어도 이렇게 발랄하게 보일 수 있답니다.

그리고 요즘은 따로 스타일링 해주지 않아도 이렇게 붙어 있는 청색의 옷이 많더라구요!

이렇게 입고 안에 하얀 남방을 입어주시거나 스카프로 포인트를 주시면 더욱 예뻐요!

편하게 입을 수 있기도 한 스타일이기도 하구요. 장소 가리지 않고 좋은 옷인 것 같아요!

어려보이는 느낌을 주기도 하는 매우 좋은 스타일 중에 하나인 것 같아요.

바지도 있고 치마도 있으니 자신이 좋아하는 스타일로 골라 입으시면 될 것 같네요.^^

남성분들도 이렇게 조금 자신에게 큰 사이즈의 청남방으로 예쁘게 입을 수 있어요.

청바지는 진하게 청남방은 연하게 입어주셔서 너무 맞춰입지 않은 듯 입어주시면 되요.

촌스러워 보이지도 않고 오히려 남성스러운 이미지를 물씬 풍길수도 있답니다.

여기에 백팩 하나만 매주면 예쁜 신입생 패션으로 거듭날 수도 있어요.

더욱 귀여워 보이려면 예쁜 스냅모자도 있지 마시고 챙겨주세요~^^

여성분들이 가장 선호하는 핫팬츠도 청청패션은 빠지지 않는데요.

이렇게 구두나 신발로 조금 다른 색으로 포인트를 주시면 전혀 촌스럽지 않아요.

또 활동성 있게 편하게 입을 수 있는 스타일 중에 하나라서 언제 어디서든 소화가 가능합니다.

가방이랑 신발이랑 검정색으로 맞춰주나 더욱 단정해 보이는 모습을 주기도 하네요.

청으로 만든 제품은 언제 사도 절대 유행을 타지 않는다는 점이 좋은 것 같아요!

복고풍으로 입어도 너무 예쁜 것 같아요.

티셔츠나 벨트를 복고풍으로 꾸며주시고 머리띠로 포인트를 주니 더욱 여성스럽죠!

아직 나이가 어리거나 복고풍을 좋아하시는 분들에게 청청패션은 더 없이 좋은 패션이랍니다.

특히나 머리띠나 소품을 더욱 밝은 색으로 해주어서 여성스러움을 더해주시면 좋아요!

봄향기가 벌써부터 물씬 풍기는 스타일이라 너무 여성스럽고 예쁜 스타일인 것 같아요!

이 스타일은 사실 날씬하신 분들 여름에 입어주면 시선을 한 몫에 받게됩니다.

허리라인을 돋보이게 해주고 구두를 신어서 다리를 더욱 길어보이게 해주는데요.

이렇게 입으면 청청패션이 오히려 모델 같아 보이는 분위기를 풍기기도 합니다.

키가 크신 분들이나 날씬하신 분들은 이렇게 도전해봐도 너무 예쁜 옷이 될 것 같아요.

굳이 허리라인이 보이지 않더라도 긴청바지에 구두는 여성스러움을 표현해내는 것 같아 너무 예쁘네요!!

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Atachment
첨부 '6'