봄이 오면 어떤색 후드티를 입을까? 후드티 입고 연하남으로 변신!

by 미니아나운서 posted Aug 02, 2014
?

ESC닫기

봄을 맞아 상큼한 후드티들이 많이 나왔습니다!

이렇게 무늬 들어간 옷도 요즘 남성분들이 선호하고 또 많이 입으시더라구요.

남성분들이 봄에 입기에는 후드티만큼 좋은 옷이 없을 것 같아요!

적당히 연하남같은 귀여움과 남성스러움을 동시에 지니고 있죠.

그리고 커플로 입을 때도 후드티만큼 좋은 제품은 없죠.^^

요즘은 남성분들에게 이렇게 밝은색도 대세입니다.

여성분들보다 오히려 더 많이 입으시는 색상이기도 한데요.

너무 자신이 남성스러우신 분들은 이런거 입으시면 부드러워 보여요.

옷 색상에 따라서 분위기나 이미지가 많이 달라보이기도 합니다.

특히나 다른 옷들보다 핑크색은 그 이미지가 더한 것 같아요.^^

이렇게 캐릭터 무늬가 들어간 옷도 너무 귀엽죠

ㅅ상남자일 것 같은 두 분이 입었는데도 귀여워 보이네요.

이렇게 캐릭터가 있거나 밝은색상의 옷을 입어주시면 더욱 부드러운 이미지가 됩니다.

평소에 너무 강한 인상이 고민이신 분들은 이렇게 입어주시면 좋을 것 같아요.

커플티로 입기에도 너무 이쁜 디자인입니다.

여성스럽게 생기신 분들은 오히려 검정색이 좋아요.

남성스러움을 표현해주기도 하고 더 날씬해보이기도 합니다.

저는 키 크신 분들이 검정색 후드티 입을 때가 정말 제일 예쁘더라구요!

남자친구에게 꼭 입혀주고 싶은 예쁜 색상이기도 합니다.

하지만 이제 봄이니 색상은 더워보일 수 있으니 고려해 볼 필요가 있겠네요!

이런 색상은 어느 계절에나 사랑받는 색상이죠.

일반인분들이 가장 많이 즐겨찾는 색상이기도 합니다.

얼굴색을 살려주기도 하고 어디에도 잘 받춰입기 쉽습니다.

청바지가 많으신 분들은 이 색상이 제일 예쁜 것 같아요.

특히나 청바지에 더욱 잘 어울리는 색상이기도 하더라구요.^^

다음으로 가장 좋은색은 역시 회색입니다.

남성분들의 옷 색상하면 뻬놓을 수 없는 색상 중 하나가 바로 회색 이 후드티셔츠인데요!

언제 어디서나 입어도 색상이 예쁘게 잘 빛나주는 것 같아요.

그냥 무난하게 입고 싶으신 분들은 이 색상에 도전해주세요.

검정색보다는 봄이라도 더워 보이지 않는답니다.^^

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

33 34 35 36 37 38 39 40 41 42