섹시한 스타일, 어떻게 만들까?

by 미니아나운서 posted Sep 09, 2014
?

ESC닫기

섹시한 스타일을 좋아하는 여성분들이 간혹 계십니다.

그러나 어떻게 하면 따라할 수 있을까 많이들 고민하셨을 텐데요!

섹시함은 바로 피부,볼륨감,화장으로 모든 걸 표현할 수 있는 것 같습니다.

물론 옷 스타일은 당연히 따라오는 거겠죠.^^

하지만 저 세가지는 타고나야 하는 것 같더라구요.

자연스러운 머리스타일에 꾸민것 같지 않은 머리스타일이 중요합니다.

그냥 자연스럽게 푼 머리에 호피 무늬가 유난히 섹시해 보이는 것 같아요.

여성분들 옷중에 호피무늬로 나온 옷들이 굉장히 많은데요.

섹시해 보이고 싶은 날 입으시면 너무 좋을 것 같아요.

하나쯤 사두시면 유용하게 입을 수 있을 것 같네요.

그리고 섹시함은 이렇게 옷으로 다 가려도 다리에서 나오는 것 같아요.

탄탄한 허벅지를 보면 섹시하다는 생각이 절로 드는데요.

탄탄한 허벅지를 위해서 운동을 꾸준히 하셔야 가능한 일이기는 합니다

하지만 허벅지가 돋보일 수 있도록 썬텐을 하는 것도 좋을 것 같아요.

조금 더 섹시한 이미지의 진한 색으로 하면 좋겠죠!

포니테일 머리도 목선이 드러나면서 섹시해 보이는 것 같아요.

이렇게 다 가리고 있어도 가슴의 볼륨감과 머리를 묶어서 섹시해 보이죠!

머리를 하나로 다 묶으면 더욱 섹시한 이미지를 낼 수 있답니다.

다른 머리로 바꾸기 싫으시다면 그냥 하나로 높이 묶어 주세요.

그럼 볼륨감 있는 몸매에 눈이 더 가게 되어 있답니다!

다음으로 중요한 건 바로 화장법과 헤어 색상입니다.

아주 검정색이거나 완전 연한색의 갈색이 더욱 섹시해 보이는 것 같아요.

거기에 아이라인과 빨간색 입술은 더욱 섹시한 화장을 완성해 줍니다.

가을이 오면 버건디 색상도 매우 잘 어울리겠죠

요즘 유행하는 매력점 하나만 찍으면 더욱 섹시해 보일 것 같네요.^^

여성분들이 섹시해 보이는 의상 중 하나는 바로 트레이닝복입니다.

요즘 예쁜 트레이닝복이 정말 많이 나오더라구요.

예쁜 몸매를 그대로 드러내기도 하고 마치 운동할 때의 섹시함이 드러나는 것 같아요.

자신만의 개성있는 트레이닝복으로 하나 구매하셔도 좋을 것 같아요.

그냥 편하게 모임 자리에 입고 나가도 섹시한 이미지 완성 할 수 있을 겁니다.^^

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

31 32 33 34 35 36 37 38 39 40