어려보이고 싶다면 스냅백! 동안 코디.

by 미니아나운서 posted Oct 10, 2014
?

ESC닫기

스냅백이 대세인만큼 스냅백에 어울리는 옷들도 많이 올라오는데요.

스냅백을 쓰면 더욱 어려보여서 좋은 점이 있어요~

또 평소에 모자 좋아하셨던 분들에게는 특히나 반가운 아이템인 것 같네요.

약간 캐쥬얼하면서도 스타일나는 스냅백!

요즘은 다들 하나쯤 가지고 있는 아이템이 아닐까 싶은데요!^^

스냅백은 이렇게 뒤로 써도 너무 멋지고 귀여운 것 같아요.

스냅백에 새겨진 프린팅이 귀여운 것들이 매우 많죠.
그래서 그런지 야구잠바에 정말 잘 어울리는 것 같아요.

무언가 활동적이어 보이고 랩퍼같은 분위기가 나기도 하죠!

야구잠바 가지고 계시다면 스냅백을 꼭 구매하셔야 할듯 해요~^^

스냅백과 깔맞춤을 해도 깔끔하고 예쁘게 쓰실 수 있답니다.

전체적으로 화이트와 블랙으로 코디해주셨는데요.

신발까지 함께 코디 되어 있어서 더욱 예쁜 것 같아요.

상의와 하의를 나눈 코디 ! 훨씬 깔끔해 보이죠

스냅백과 같은 색상의 상의를 하나 가지고 있어야 할 것 같아요.

스냅백은 남성들에게 악세사리를 허용하는 아이템이기도 합니다.

팔찌나 프린팅이 많이 된 티셔츠도 정말 예쁜 것 같아요.

너무 남성스럽지 않은 아이템이라 그런 것 같아요.

또 어떤 디자인을 하느냐에 따라서 분위기가 확 달라지기도 합니다.

자신에게 어울리는 디자인을 고를 수 있다는 점이 좋은 것 같아요!

스냅백은 이렇게 헤드셋과도 너무 멋지게 잘 어울리죠!

헤드셋 멋진 것 하나쯤 들고다니는 분들 요즘 많으신데요.

음악을 좋아하는 분들에게 스냅백은 필수인 것 같아요.

헤드셋과 잘 어울리기도 하고 더욱 분위기 나기 때문인데요.^^

둘중에 하나만 있다면 헤드셋 멋진 것으로 하나 장만해 보세요!

스냅백은 여성분들에게도 잘 어울리니 걱정하지 않으셔도 될듯해요.

원피스나 하의실종 패션에 특히 예쁜 것 같아요!

너무 여성스럽지 않고 프리해 보이는 패션으로 코디해 주세요.

훨씬 분위기 있고 스타일 나는 여성이 될 수 있답니다~

색상은 깔맞춤 해주면 더욱 좋겠죠.^^

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

25 26 27 28 29 30 31 32 33 34