동안인 여자들의 성숙해 보이는 스타일.

by 미니아나운서 posted Oct 10, 2014
?

ESC닫기

동안인게 스트레스인 분들도 있다고 합니다.

그리고 일반인분들도 남자친구에게 , 친구들에게 조금 더 성숙해지고 싶은 날이 있죠.

그런 날은 빨간색코디가 좋은 것 같아요.

빨간색은 여성들에게는 강렬한 인상을 주고는 하니까요.

빨간색으로 코디해서 성숙미를 뽐낼 수도 있답니다~^^

성숙해 보이는데 가장 좋은건 원피스와 진주인 것 같아요.

진주 목걸이와 검은색 원피스와 귀걸이는 정말 잘 어울리는 것 같아요.

또 확실히 어른스럽고 성숙해 보이는 인상을 주기도 하구요.^^

얌전하고 참해 보이는 원피스는 여성스러운 이미지를 주기도 합니다.

그리고 머리까지 드라이 해준다면 더욱 성숙미가 넘치겠죠.

진한 화장도 성숙해 보이는데 한몫을 한답니다.

특히 아이라인은 첫인상에 중요한 역할을 하기 때문에 더욱 그렇습니다.

자신의 머리색과 어울리는 아이라인을 잘 칠해주시면 더욱 성숙해 보입니다.

그리고 립스틱도 빨간색으로 해주면 좋겠죠.

하지만 너무 과한 화장은 오히려 독이 될 수 있답니다!

머리를 염색하는 것도 좋은 방법이랍니다.

사진처럼 너무 진한색으로 염색하지 않아도 훨씬 성숙해져요!

밝은 갈색이 가장 예뻐 보이는 것 같아요.

너무 검정색 머리보다는 염색한 머리가 훨씬 예쁜 것 같아요.

자신의 피부색과 잘 어울리는 색으로 염색해주시면 좋을 것 같네요.

분위기 있어 보이는 모자와 셋트로 입은 옷들도 성숙해 보인답니다.

분위기가 있어 보일수록 더욱 성숙미가 넘치는 것 같아요.

자신만의 스타일이 있을수록 더욱 멋져 보여요!

조금 분위기 있어 보이고 싶다면 악세사리를 깔맞춤 해보세요.

스타일 나고 성숙미도 찾을 수 있답니다.

머리를 길게 길러보는 것도 좋은 방법인 것 같아요.

짧은 머리는 학생들의 머리라는 인식이 강하죠.

그래서 긴 생머리나 웨이브머리는 남성분들이 정말 좋아하기도 합니다.

나이에 비해서 훨씬 성숙해 보이는 효과도 있구요~

오늘부터 머리를 길게 길러보시면 좋을 것 같네요.^^

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

25 26 27 28 29 30 31 32 33 34