올 가을 ! 캐릭터 티셔츠가 유행.

by 미니아나운서 posted Oct 24, 2014
?

ESC닫기

올 가을 들어서 옷가게에 캐릭터 티셔츠가 많이 걸려 있는데요.

캐릭터 티셔츠가 유행이 되었다고 하네요~^^

가을 맨투맨 티셔츠에 한번쯤 그려놓고 싶은 캐릭터들.

여성분들은 더욱 귀엽게 , 남성분들은 더욱 어려보이게 해주는

마법의 캐릭터 티셔츠들 지금부터 한번 같이 봐요!

이 티셔츠는 밤비 티셔츠라고 해서 전지현씨 때문에 유명해졌죠.

'별그대'에 나오면서 짝퉁도 정말 많이 나왔는데요.

예쁘기도 하고 또 독특한 모습때문에 더욱 좋았던 것 같아요.

하나쯤 가지고 있어도 꾸준히 입을 것 같은데요.

밤비 캐릭터를 좋아하는 분들에게는 더욱 좋은 아이템이 될 것 같네요.

인어공주 티셔츠도 정말 발랄해 보이고 예쁩니다.

또 하얀색 티셔츠라서 청바지에 더욱 잘 어울릴 것 같은데요.

파란색 운동화와 함께 신어주면 너무 예쁠 것 같네요.

하얀색 티셔츠는 이렇게 청바지와 함께 입어주세요~

더욱 멋진 스타일을 완성할 수 있답니다.^^

심슨 티셔츠도 꾸준한 사랑을 받고 있는 캐릭터중 하나입니다.

캐릭터 티셔츠에는 이렇게 부츠를 신어도 잘 어울립니다.

어떤 스타일도 잘 받기 때문에 다시 인기가 있는 건 아닐까 싶어요!

요즘은 가장 유명한 미키 티셔츠는 다들 가지고 계시더라구요.

따뜻하고 스타일 나는 티셔츠라서 더욱 좋을 것 같네요.

미키 티셔츠도 이렇게 하얀색이 특별히 예쁜 것 같아요.

이제 날이 추워졌으니 스타킹도 함께 신어주셔야 겠죠.^^

스타킹에 굽 높은 신발과 코디해 보세요.

더욱 멋진 스타일링을 완성할 수 있게 될 것 같아요.

평소에 굽이 높은 워커를 좋아하는 분들에게는 정말 딱인 스타일링이죠.

꼭 유명한 캐릭터가 아니더라도 이렇게 멋지게 코디할 수 있습니다.

자신이 평소에 좋아하는 동물로 입어 보시면 될 것 같아요.

자신의 스타일이 정말 더욱 마음에 들 것 같네요.

강아지도 좋고 요즘은 고양이 티셔츠도 많더라구요!

올 가을 유행하는 티셔츠~ 꼭 하나 구매해두세요.^^

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10