모자와 신발에 색다른 느낌을 준 스타일링

by 콩지콩머겅 posted Nov 04, 2014
?

ESC닫기

모자와 신발은 인간의 제일 윗

부분과제일 아랫 부분을 꾸며주는

패션 아이템들인데요 ~ 마치 남극과

북극과 같은 느낌을 주는 아이템

들이네요 ^^

모자와 신발은 자칫 넘어갈 수도

있는 패션들이지만 세심하게 꾸며주거나

이 두 가지에 포인트를 준다면 시선을

확 사로잡을 독특함과 새로운 느낌을

뽑아낼 수가 있습니다

위의 여성은 긴 챙의 모자와

독특한 구두를 신었는데요 ~ 물론

옷도 유니크한 느낌이지만 그 보다

모자와 신발에 시선이 가는 것도

사실이지 않나요

옷에서 시선을 빼앗고 와 멋지구나

하는 느낌을 줄 수가 잇는 패션 스타일링은

또 있답니다.윗 사진의 여성은 비니 모자와

스틸레토 힐을 신고 있는데 아주

세련되어 보이네요

모자와 신발이 어떠한 이미지를

주는 지는 이미 잘 아셨겠죠 여러분들도

다양한 모자나 신발로 색다른 느낌을

남들에게 줄 수가 있는 스타일링을

만들 수가 있을 것 같네요

너무 지적이거나 무난한 것이 싫으시다면

위의 여성과 같이톡톡 튀는 아이템들로

힘껏 꺼며보아도 좋을 것 같네요 ^^

이상으로 모자와 신발에 포인트를 주는

스타일링에 대해 알아보았어요

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

21 22 23 24 25 26 27 28 29 30