스타들도 많이 신는 밴드 스타킹의 아찔한 모습

by 콩지콩머겅 posted Nov 05, 2014
?

ESC닫기

여러분들은 밴드 스타킹에

대해 알고 있나요 팬티 스타킹의

밴드 말고 정말로 밴드로 된

스타킹 말이에요 ! 요즘은

스타들도 많이 신어서 인기에요

밴드 스타킹은 야하다하고 생각

하기 마련이지만 그렇게만 생각

하는 것은 편견에만 묶여 있다고

생각이 드네요 ~ 아찔하면서도

매력있는 밴드 스타킹

특히 연예인들도 아주 많이

활용을 하는데요 그 중에서도

허 가윤씨의 밴드 스타킹화보

모습이에요. 각선미를 살려

아주 예쁜 모습입니다 ^^

그리고 설리씨 역시 밴드 스타

킹을 활용한무대 의상을

보여주고 있는데요~ 연예인들도

많이 무대에서 활용을 하고 있다는

사실 !

밴드 스타킹은 아찔하게 밴드가

보여야 하는 것이 더욱 매력이

있기 때문에짧은 치마를

입고 힐을 신었을 때 가장 예쁜

것같아요

강소라 씨 역시 짧은 원피스에

밴드 스타킹을 신었네요 ^^

여러분들도 밴드스타킹으로 멋지게

스타일링을 해보시는 것은

어떠할까요

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

20 21 22 23 24 25 26 27 28 29