남자들의 따뜻한 겨울 아이템!

by 미니아나운서 posted Nov 09, 2014
?

ESC닫기

이제 따뜻한 겨울이 오면서 남성분들도 아이템을 준비하고 계실텐데요.

겨울이 오면 더욱 꾸미기 힘들어지는 건 남자분들이죠.

그럴 때는 목도리와 모자라는 따뜻한 아이템으로 스타일 완성해 주세요.

목도리와 모자를 쓴 남성은 더욱 부드러워 보인답니다.

특히나 밝은 색상으로 써주시면 더욱 부드러워 보이겠죠~^^

앞머리가 있으신 분들은 저렇게 앞머리 내고 써주니 더욱 멋있더라구요.

귀까지 덮어주시면 따뜻하기도 하고 멋도 납니다.

앞머리를 예쁘게 잘 잘라주셔야 할 것 같아요.

보통 앞머리로 있다가는 모자로 누르면 앞머리가 더 내려가기 때문인데요.

모자를 쓰기전 앞머리 정리도 잊지 말아주세요~

밝은 빨간색도 이렇게 잘 어울리는 모습입니다.

인상이 강한 분들도 모자를 쓰면 조금 더부드러워 보이니 더욱 좋은 것 같아요.

또 모자는 어떤 옷에도 잘 어울린다는 장점이 있습니다.

자신이 평소 자주 입는 옷에 어울리는 색상으로 해주세요.

청에는 역시 빨간색이 가장 잘 어울리겠죠!

가죽자켓에는 갈색계통의 모자가 잘 어울립니다.

갈색계통 역시 남성분들에게 매우 잘 어울리는 색상이죠.

가을, 겨울에 특히나 분위기 있어 보이는 예쁜 색상입니다.

청바지에 갈색계통의 모자라면 정말 멋져 보일 것 같네요.

무슨 색상을 살지 고민이라면 이색이 가장 멋질 것 같아요~

귀여운 모자도 이렇게 잘 어울리게 입을 수 있답니다.

저런 모자는 평범한 스타일에 입으면 오히려 촌스러워 보일 수 있어요.

이렇게 화려한 가죽 자켓이나 티셔츠에 잘 어울리기도 합니다.

더 스타일나 보이고 멋있어 보이는 방법이랍니다.

평소 화려한 옷을 좋아하신다면 모자도 함께 화려하게 써주세요~^^

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

19 20 21 22 23 24 25 26 27 28