새로운 패션에 도전 ! 아름다운 개량한복.

by 미니아나운서 posted Dec 06, 2014
?

ESC닫기

쇼핑몰이 더욱 활성화 되면서 새로운 패션들이 많이 나오고 있습니다.

그중에서 많은 관심을 받고 있는 옷 , 바로 개량한복입니다.

한국적인 색감과 한복과 같은 스타일로 많은 사랑을 받고 있는데요.

이렇게 평상시에 입을 수 있도록 아름답게 제작했습니다.

전혀 한복같은 점이 보이지 않지만 대한민국 옷 같아 보이네요.

한복은 우리나라가 만들어낸 최고의 옷입니다.

하지만 한번 입기가 정말 쉽지가 않은 옷중에 하나이기도 하죠.

사진처럼 이제 이렇게 한복스타일을 예쁘게 낼 수 있답니다.

쇼핑몰 아이디어가 굉장히 좋은 것 같아요.

모델들도 정말 한국적이게 예쁜 것 같네요.

여름에는 이렇게 영화속 주인공같이 입어보기도 합니다.

허리를 묶은 치마는 정말 예쁘고 아름다워 보이는데요.

위에 입는 저고리가 조금 낯설지 않나 싶네요.

조금 더 원색으로 입어주면 더욱 좋을 것 같아요.

날씬한 허리가 돋보이는 예쁜 옷이죠.

김우빈씨가 모델로 한 개량한복입니다.

남자의 외투를 개량한복으로 표현해 봤는데요.

모자는 평소에 쓰고 다니기 굉장히 불편할 것 같아 보여요.

하지만 겉에 걸친 외투는 정말 멋져 보이고 잘 어울리네요.

하나쯤 사도 매력적이게 입을 수 있을 것 같아요.

정말 평상시에 거리에서 흔히 볼 수 있는 옷 같죠

개량한복의 가장 중요한 점은 대중화 될 수 있어야 한다는 것인데요.

이렇게 많이 익숙해 보이는 옷이라서 정말 친근한 것 같아요.

앞으로 남자분들도 편하게 한복을 입을 날이 왔으면 좋겠네요.

정말 애국자들은 개량한복을 엄청 좋아하게 될 것 같네요.

여자분들도 이렇게 화려한 개량한복이 계속해서 나오고 있습니다.

한복이라는 것이 더욱 자신의 개성을 표현할 수 있는 방법이기도 합니다.

이번 기회에 한번 입어보셔도 전혀 이상한 눈길을 받지 않을듯 해요.

원래 자신의 스타일인듯 한번 도전해 보세요.

예쁜 개량한복으로 더욱 개성있어 질 수 있습니다~^^

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

17 18 19 20 21 22 23 24 25 26