겨울에도 상큼한 민트색 의상 스타일링.

by 미니아나운서 posted Jan 01, 2015
?

ESC닫기

민트색을 크게 싫어하는 분들은 많이 없으실 것 같아요.
상큼한 민트색 특유의 느낌이 있기 때문인데요.
또 어디에 입어도 언제 입어도 예뻐 보입니다.
다른 색상들은 보통 호불호가 갈리는데요.
민트색을 크게 싫어하는 분들은 없으시더라구요!

민트색은 이렇게 인상을 더욱 밝아보이게 해줍니다.

피부가 많이 검거나 어두워 보이는 인상분들이 입어주면 좋습니다.

하얀 분들에게는 정말 더없이 좋은 색상이지만요.

어두운 피부 색상을 가진 분들도 입어보면 매력적으로 보입니다.

그리고 빛 때문에 얼굴을 화사하고 밝아 보이게 해주기도 합니다.

민트색은 길게 내려오는 코트로도 많이 입는데요.

청바지에 잘 어울리기 때문이기도 합니다.

청바지를 즐겨 입으신다면 민트색을 빼놓지 마세요!

청바지랑 함께 입었을 때 더욱 잘 어울리고 예뻐 보입니다.

또 회색이랑 민트색이 잘 어울리기도 합니다.^^

여성분들에게도 민트색은 매우 좋습니다.

따뜻한 인상을 주기도 하고 차가운 인상을 주기도 하는데요.

그건 개개인의 개성이 틀려서 조금씩 다를 것 같네요.

우선 상큼하고 어려보입니다.

여성분들도 역시 청바지에 입어주시면 좋죠!

민트색과 빨간색이 정말 잘 어울리는 모습이죠

빨간색도 좋지만 더 좋은 색은 화이트입니다.

화이트 티셔츠, 구두, 바지 모두 좋습니다.

화이트와 민트색을 함께 코디해주면 더욱 깔끔해 보입니다.

또 색상이 잘 어우러져 날씬해 보이는 효과를 주기도 합니다.

커플로 입기에도 민트색은 좋은데요.

커플 티셔츠나 커플 자켓을 사려면 민트색을 추천합니다.

어느 한쪽의 성별로 많이 치우치지 않은 색상이라는 생각이 듭니다.

또 상큼해 보이고 어려 보이기에 남녀노소 누구나 좋아하는 색상인 것 같네요!

올 겨울은 민트색으로 따뜻하게 보내세요~^^

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

17 18 19 20 21 22 23 24 25 26