남심을 사로잡은 '털부츠'

by 미니아나운서 posted Jan 11, 2015
?

ESC닫기

남심을 사로잡았다는 털부츠.
확실히 예전보다 거리에서 자주 볼 수 있습니다.
따뜻해서 여성들이 많이 신는데요.
요즘은 남성분들도 많이들 신고 있다고 하니 신기하네요.
정말 세월이 변하는 게 느껴지는 부분이죠.

특히 방수가 잘 됩니다.

어그부츠는 전혀 방수가 되지 않죠.

눈이 많이 내린 곳에서 방수가 되니 편하게 신을 수 있습니다.

방한부츠, 털부츠가 대세라고 하네요.

또 따뜻하니까 겨울철에 신기에 더욱 좋습니다.

남성들이 털부츠에 3.5배나 높은 매출을 올려줬다는 뉴스네요.

이제 부담스러워 하지 않아도 됩니다.

그냥 편하게 한번쯤 신어보시면 좋을 것 같아요.

또 여자친구랑 커플로 해도 좋겠죠.

가격대가 조금 쎄긴 한데 편하게 신을 수 있습니다.

종류도 정말 다양합니다.

예전보다 종류나 색상이 굉장히 다양하게 많이 나왔어요.

자신이 좋아하는 스타일로 신으시면 될 것 같아요.

한번 신어보면 폭신폭신한 느낌에 빠진다고 합니다.

거기다 따뜻하기까지 합니다.

겨울에만 신을 수 있다는 단점이 있기는 한데요!

그래도 한번 사두면 오래 신을 수 있는 아이템입니다.

이번 기회에 한번 구경해보시고 신어보셔도 좋을 것 같아요.

많은 신발을 파는 곳에 가면 꼭 하나쯤 볼 수 있는 신발입니다.

털부츠로 따뜻한 겨울 보내세요~^^

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

15 16 17 18 19 20 21 22 23 24