롱스커트가 대세라고 ! 겨울에도 자리잡는 롱스커트

by 콩지콩머겅 posted Jan 19, 2015
?

ESC닫기

작년 여름에 롱 스커트가

잠깐 인기였었어요. 노출이

심한 그 시절에 가볍게 휘날

리는 롱 스커트는 그야말로

예뻤답니다

올해 겨울에도 롱 스커트는

꾸준히 인기가 되어지네요

물론 겨울인 만큼 소재는 많이

두텁고 무거운 감이 있지만

포근하고 안정감이 있네요

스타들도 많이 사용하는 롱

스커트의 스타일링. 롱스커트

임에도 노출을 하고 싶으시다면

쉬폰 소재로 살짝 시스루 느낌을

나게끔 해도 예쁘답니다

위의셩이 바로 시스루 느낌

의 롱 스커트를 제대로 표현

을 해주고 있네요. 위의 상의

티는 앙고라 니트나 조금 털이

있는 소재가 좋을 것 같아요

블라우스와 이용해도 예쁜 롱

스커트. 롱 스커트 임에도 부해

보이지 않고 라인이 예뻐서

여성들이 많이 찾는 디자인

이랍니다

봄 여름 가을 겨울 언제나

입어도 다양하게 코디를 할

수가 있는 롱 스커트 ! 다양한

롱 스커트의 디자인 스타일링

을 알아보았어요 ~

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

14 15 16 17 18 19 20 21 22 23