올 겨울 패딩안에 입으면 너무 예쁜 가디건 모음!

by 미니아나운서 posted May 25, 2014
?

ESC닫기

가디건의 가장 흔한 기본 라인이죠! 이 가디거들은 단추가 높이까지 없어서

티셔츠 입고 입으시면 너무 예쁘고, 상체에 자신있는 분들 허리라인까지 돋보이게 해줘요.

실내에 들어가서 패딩을 벗어도 스타일있는 연출을 할 수 있는 옷이기도 합니다.

특히나 민트색 계열은 청바지랑도 매우 잘 받춰 입을 수 있어서여성분들이 많이 선호하세요.

예쁜 가디건으로 패딩 속도 따듯하게 코디하세요!

호피 모양의 가디건 굉장히 많이들 입으시더라구요. 저도 핑크색 하나 있는데요.

어디에 받춰 입어도 예쁜 스타일을 낼 수 있는 가디건 아이템입니다.

그냥 일반적인 가디건과는 달라서 무채색의 티셔츠에 받쳐 입어도 꾸민 듯 하구요.

청바지, 치마 관계없이 다 잘 어울립니다.^^ 그리고 따뜻한 기모들어간 가디건도 나왔더라구요.

패딩안에 티셔츠만 입기에는 요즘 많이 춥죠! 호피가디건으로 스타일 살리고 따뜻하게 보내세요.

어디에 입어도 너~무 예쁜 빨간색 가디건입니다.저도 너무 좋아하는 색상이예요.

하나쯤 가지고 있는 가디건 색상인 것 같은데요. 가디건은 빨간색이 발랄하고 예뻐요.

어떤색의 패딩 안에 입어도 밝아보일 수 있어서 좋은 색상입니다.

여성스러움을 표현할 수도 있고 이 가디건은 손목 부분을 예쁘게 감싸서 패딩입고

손목 살짝 보이게 입어도 예쁜 스타일이 될 수 있을 것 같네요.

위에 제품들보다는 조금 더 두꺼운 가디건이죠!

이런 줄무늬 스타일의 가디건은 이렇게만 입어도 사실 너무 예쁜 아이템입니다.

캐쥬얼한 옷에 너무 잘 어울리기도 하구요. 하나쯤 있으면 실내에서 있을 때 꼭 필요하실 꺼예요.

간편하게 밖에 외출할 때도 그냥 막 걸칠 수 있는 패션 아이템이죠!

가디건의 계절 봄이 오기전에 한발자국 앞서가는 패셔니스타가 되세요.^^

정장스타일의 옷에도 가디건을 입을 수 있습니다.

이렇게 예쁜 가디건스타일이 많이 나오더라구요. 이 가디건 너무 예뻐서 저도 찾아봤습니다.

고양이 그림에다가 단추 부분도 너무 예쁜 가디건 이예요. 러블리함을 더해주네요.

남방이나 블라우스 입으실 일이 많으신 분들은 이런 가디건 하나 구매하시면 실내에서도

따뜻하게 활용할 수 있답니다. 스타일도 한층 더 예쁘게 돋보이게 해주네요.

가디건자체가 스타일이 되어 있어 이 가디건 하나만 입어주면 되는 아이템이예요!

요즘은 가디건들도 다양한 스타일로 많이 나오더라구요.^^ 이런 가디건 입으시면 그냥 안에

나시 하나 편하게 받춰입고 입으셔도 예쁘게 입으실 수 있어요.

그리고 위에 봤던 그 어떤 가디건보다 따뜻한 스웨터로 제작되어 나온 가디건이예요!

날씨 조금 풀리면 이거 하나만 입고 다녀도 괜찮을 것 같네요~^^

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11