안경에도 스타일이 있다!

by 미니아나운서 posted May 25, 2014
?

ESC닫기

가장 간편하게 낄 수 있는 안경스타일이예요. 무난하게 사용하실 수 있구요.

저도 화장안했을 때 끼고 다니는 안경을 하나 소중하고 있는데, 갈색계통이거든요.^^

그냥 일반인에게는 갈색이 가장 잘 받는 것 같더라구요. 여자분들 머리색상과 어울리기도 하구요.

조금 지적인 이미지와 여성스러운 이미지를 동시에 지닌 안경입니다!

안경테가 고민되시는 분들은 갈색의 안경테로 선택하세요.^^ 여성스러운 이미지예요.

검정색 안경은 지적인 스타일의 안경이죠! 보통 안경끼시는 분들이 가장 많이 선택하구요.

요즘은 라식,라섹 수술하시는 분들이 많아서 안경을 많이 안끼시는 것 같아요.

이제 안경도 스타일을 더해줄 소품이 되어버린건데요. 안경에도 스타일이 다 있습니다.^^

조금 지적여 보이고 분위기 있게 보이고 싶다면 검정색 안경테를 선택하세요.

범생이 이미지를 연출해 보일 수 있답니다. 안경테는 네모를 선택하시면 검정색은 더 예뻐요.

윗 안경테만 굵은게 디자인이 예쁘게 된 안경입니다. 상당히 깜찍한 이미지를 연출할 수 있을 것 같죠

요즘은 이런디자인 많이 나와서 우리주위에서도 흔하게 볼 수 있습니다.

저처럼 화장 안했을 때 용으로 사용하시는 분들은 이렇게 깜찍한 안경으로 선택해보세요.

그리고 안경테는 빨간색이 피부 하얀분들한테 엄청예뻐요! 피부를 더 하얗게 해줍니다.

이 스타일의 안경은 귀여운 이미지를 내는거라 동그란 안경테 모양이 훨씬 이쁜 것 같네요.

이효리씨가 쓰고 있는 안경은 고가의 제품인데요. 디자인이 참하고 예쁜 것 같아요.

안경테와 안경알 부분이 색깔이 달라서 더욱 분위기 있는 스타일을 연출 할 수 있습니다.

저는 스타일보면 그 색감부터 캐치하는데, 이 안경역시 회색과 와인색이 매우 잘 어울리는 것 같아요.

어떻게 보면 어두운 인상을 주지만 진지해보이는 인상도 동시에 주어서 좋은 디자인인 것 같네요.

따로 와인색 안경을 끼셔도 예쁜 것 같아요. 빨간색은 발랄하게 , 와인색은 분위기있게.

핑크색테에 너무도 잘 어울리는 호피 모양의 안경입니다!

저도 갈색호피모양 안경을 가지고 있는데 아무때나 껴도 잘 어울리고 예쁜 스타일을 줍니다.

더군다나 이 안경은 머리를 묶어도 테가 예쁘게 여성스러운 색상이라 더 돋보이는 안경인 것 같아요.

이런 모양의 안경들은 알이 굵을수록 더욱 매력있고 예쁜 스타일의 안경이 되는 것 같아요.

스타일 있는 안경을 고르실 때는 알이 작지 않고 큰걸로 고르셔서 스타일에 더해주세요.

너무 발랄하죠! 여름에 끼면 너무도 시원하게 떨어질 하늘색 색상의 안경이예요.

알이 굵은 안경들은 눈을 더 또렷하게 볼 수 있게 해주기 때문에 알이 큰걸로 구매하시는게 좋아요.

겨울에는 와인색이 어울린다면 여름에는 역시 파란색이죠!너무 시원해보입니다.

다가오는 2014년 여름 기다리면서 보시라고 함께 포스팅해드려요.

그렇다고 꼭 겨울에는 안된다는 법은 없습니다. 스타일은 저희가 만드는거니까요~^^

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10