겨울을 멋지게 보내기 위한 여러 스타일링방법

by 콩지콩머겅 posted Jan 30, 2015
?

ESC닫기

겨울을 멋지게 스타일링

하기 위해서 여러가지의

스타일링 사진들을 모아 와

보았답니다. 겨울엔 어떻게

스타일링을 하는게 좋을까요

겨울이 되더라도 많은 여성

분들이 노출을 하고 계신데요

이렇게 비치는검은색의 스타

킹으로도 섹시한 라인을 충분히

보여줄 수가 있어요

반바지와 함께 하는것도

깔끔하고 예쁘네요 ~

벨트를 착용하고 요즘 대세인

하이웨스트 식의 하의를 함께

해보세요

코트도 예쁘게 착용을 하면

멋진 패션이 될 것 같습니다

검은 색의 가죽 바지는

요즘 길거리에서 흔히 볼 수가

있는데요

플렛슈즈를 착용하고 그리고

독특하거나 오버핏의 코트

를 입으면 멋진 패션 스타일링

이 되네요 ! 페도라 모자도 아주

멋져요

높은 킬힐은 겨울에서 빠질

수가 없습니다. 여러 가죽으로

된 부츠들과 높은 힐은 언제나

여성들에게 멋을 가져다 주는

것 같아요 ^^

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

14 15 16 17 18 19 20 21 22 23