시크한 블랙으로 스타일링 완성!

by 미니아나운서 posted Feb 22, 2015
?

ESC닫기

블랙은 여성을 더욱 시크하게 만들어 줍니다.

유일하게 남성, 여성 가리지 않고 잘 어울리는 옷이죠.

또 많은 분들이 입으시는 옷의 색상이기도 합니다.

특히 블랙은 가죽자켓으로 입을 떄 가장 섹시해 보이죠.

여성분들은 미니스커트에 가죽자켓을 입으면 색다른 매력이 돋보입니다.

블랙은 이렇게 상의 하의를 같이 입어주면 날씬해 보입니다.

여기에 잘 어울리는 겉옷을 걸쳐주기만 하면 되는데요.

블랙원피스도 정말 날씬해 보이는 효과를 낼 수 있습니다.

하나로 된 블랙을 입어 주시면 좋습니다.

검정색 가방도 정말 잘 어울려 보이네요.

가죽자켓을 입은 모습인데요.

이럴 때는 수수한 매력을 보여주는 게 가장 좋습니다.

꾸미지 않은 듯한 매력을 보이는 것이 가장 좋은데요.

그러면 조금 더 시크한 이미지를 완성할 수 있습니다.

블랙은 섹시하거나, 시크하거나 둘 중에 하나를 보여주는 컬러입니다.

블랙은 중요한 날에도 많이 입는 컬러죠.

블랙을 빼놓을 수 없는데요.

하지만 너무 블랙으로 입으면 화사한 날 어두워 보이는 단점이 있습니다.

적당히 화이트와 핑크가 들어가니 훨씬 여성스러워 보이는 모습이죠!

하체가 날씬해 보이기 위해서는 블랙이 최고입니다.

블랙은 아이템으로도 많이 사용되는데요.

보통 블랙 헤어스타일을 많이 하고 계실 것 같아요.

그럴 때는 이렇게 블랙 가방과 구두가 정말 잘 어울립니다.

한눈에 봐도 잘 어울려 보이고 스타일나 보이는데요!

블랙가방은 여성에게 필수품이 아닐까 싶네요.

블랙 아이템은 모자에도 쓰입니다.

모자로 블랙 아이템을 맞춰주니 훨씬 시크해 보이는 모습이죠!

시크룩을 완성하기 위해서는 블랙 모자가 꼭 있어야 할 것 같네요.

다들 하나쯤 구입해두면 블랙 가죽 자켓과도 정말 잘 어울리겠죠~

블랙으로 시크룩 ! 완성해 보세요.^^

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

11 12 13 14 15 16 17 18 19 20