여자라면 누구나 욕심나는 시크룩

by 미니아나운서 posted Mar 03, 2015
?

ESC닫기

다들 한번쯤 도도한 시크룩 상상해 보셨을텐데요~

시크룩의 기본 색상은 블랙과 블루가 아닐까 싶네요.

두 가지 색상으로 시크룩을 많이 연출하더라구요.^^

이렇게 부시시해 보이는 헤어스타일에 도도해 보이는 스타일!

여자라면 누구나 도전해보고 싶은 스타일이죠~

회색으로 입어도 시크룩이 완성되기도 합니다.

특히 겨울,봄에는 스웨터를 많이들 입으시는데요.

검정색 가방과 함께 들어주면 정말 시크하게 보입니다.

전체적으로 어두운 색상을 많이 입어줘야 하는데요.^^

자신의 피부톤이 어둡다면그레이가 블랙보다 좋습니다.

밝은 그레이는 이렇게 더욱 화사하게 보이기도 합니다.

롱스웨터나 가디건에 부츠 하나만 신어주세요.

그러면 도도해 보이는 룩을 완성할 수 있습니다.

머리가 긴 여성분이라면 머리를 풀어주시면 더욱 좋겠죠.

그냥 운동화에 긴 양말을 신어주셔도 좋습니다.

오히려 갈색이 시크해 보일 때도 있습니다.

갈색이나 아이보리로 코디를 해 보는 것도 좋습니다.

자신의 머리 색상이 밝은 색일 때 더욱 좋을 것 같아요.

사실 시크룩은 어두운 색상의 헤어스타일이 잘 어울리는데요.

밝은색이라면 옷도 밝은 색으로 코디해 주셔야 겠죠!

이런 스타일을 좋아하셔도 충분히 연출할 수 있습니다.

가방을 착용하지 않는 것이 좋습니다.

가방은 오히려 더욱 여성스러워 보이고 러블리해 보일 수 있습니다.

클러치백을 들어주시고 화장을 갈색계통으로 해 주세요!

화장에서 밝은 색상을 많이 빼 주시는 게 좋습니다.

남성분들에게 수트가 최고의 옷이죠!

여성분들에게도 마찬가지입니다.

수트를 입어주면 더욱 시크해 보이고 분위기 있어 보이는데요.

또 블랙 계통의 옷은 더욱 시크해 보이게 만들어 줍니다.

또 날씬한 몸매가 돋보이는 방법이기도 하죠~^^

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

11 12 13 14 15 16 17 18 19 20