벚꽃 엔딩이 울려 퍼지는 봄, 남자들의 핑크 스타일링

by 미니아나운서 posted Mar 08, 2015
?

ESC닫기

이제 날씨가 점점 따뜻해지고 있습니다.

벚꽃 엔딩이 울려퍼지면 세상이 핑크빛이 될 텐데요.

남자들의 핑크 의상도 봄에 잘 어울리게 입으면 예쁩니다.

봄에 맞는 남자들의 핑크 의상!

봄옷 준비하고 계시다면 도전해 보세요!

핑크 자켓은 정말 사랑스러운 것 같아요.

여기에 남성스러운 청바지에 스니커즈만 신어주시면 좋은데요.

핑크색은 화이트 색상과 굉장히 잘 어울립니다.

안에 배색은 화이트로 해주면 좋겠죠!

화이트 스키니진을 입어주셔도 멋질 것 같아요.

다들 안 어울릴 것 같은 가디건이라고 생각하는데요.

남성분들에게도 호피 가디건이 예쁘게 잘 어울립니다.

이번에도 역시 화이트 의상으로 입어 주었죠~

이제 따뜻하니 가디건을 입어주시면 정말 좋아요.^^

핑크색 페도라도 가디건이랑 정말 잘 어울리네요.

핑크색 맨투맨도 있는데요.

여자친구랑 함께 있으면 더욱 사랑스럽고 예쁠 것 같아요.

이번 봄, 커플 티셔츠 준비하고 계시다면 한번 입어보세요!

안에 화이트 셔츠를 레이어드 해준 모습인데요~

두 사람이 함께 서 있으니 정말 봄이 느껴지네요.

핑크셔츠에 핑크 상의입니다!

둘 다 핑크로 입었는데도 전혀 촌스럽지 않은데요.

여성이라면 오히려 촌스러울 수도 있다는 생각이 들어요.

그런데 핑크 색상은 남성에게 익숙하지 않죠.^^

자주 못 봐서 그런지 더욱 사랑스러운 스타일 같아 보여요.

핑크 색상이 더욱 화사해 보이게 만들어 주고 있습니다.

화사한 모자도 정말 잘 어울리는데요.

봄 나들이 갈 때 입어도 정말 사랑스러운 패션일 것 같네요.

또 면 바지가 핑크색에 정말 잘 어울리죠!

핑크색에 남색도 좋을 것 같아요.^^

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

11 12 13 14 15 16 17 18 19 20