봄바람 몰고 오는 구두 스타일링

by 미니아나운서 posted Mar 09, 2015
?

ESC닫기

봄이 되면 더욱 욕심 나는 스타일!

여성분들은 화사한 색의 구두에서부터 시작되지 않을까 싶은데요.

꽃무늬 프린팅이 된 구두는 모든 여성의 로망일 겁니다.

그리고 화사한 봄처럼 더욱 화사한 핑크색!

많은 분들이 좋아하는 스타일이 아닐까 싶네요.

바지에는 이렇게 민트색 구두도 잘 어울립니다.

귀여워 보이도록 리본이 달려있는 모습도 잘 어울리는데요.

구두는 키를 커보이게 하고 다리를 길어 보이게 하는 효과를 가져옵니다.

그래서 꼭 치마가 아닌 바지랑 입어도 좋습니다.

그날 하루만큼은 더욱 커버린 키를 확인할 수 있습니다.

봄이라고 검정색이 어울리지 않는 건 아닙니다.

아주 큰 리본이 달린 검정색 구두는 정말 예쁜데요.

청바지에 입어도 예쁘고 수수한 색의 원피스에 입어도 예쁘답니다.

또 수수해 보여서 남자분들도 많이 좋아하는 색이죠!

어쩔 때는 섹시함까지 갖출 수 있답니다.^^

꽃 프린팅이 들어간 구두!

누구나 탐날 것 같은데요.

이런 구두는 하나 있으면 봄 내내 신고 싶을만큼 예쁘네요.

굽이 높을수록 더욱 여성스러워 보이는데요.

굽 높은 구두는 왠지 좋은 곳으로 데려다 줄 것 같은 예감이 들죠~

발레리나가 되어 보는 건 어떨까요~

봄이 되면 핑크색이 더욱 눈에 띄고 마음에 듭니다.

발레리나 같은 스타일의 구두들도 많이 나오는데요.

통굽으로 되어 있어서 더욱 귀여움을 자랑하고 있습니다.

화사한 핑크색 리본이 정말 예쁜 것 같네요.

봄이 되면 이렇게 화사한 구두들이 더욱 좋은 것 같아요.

겨울 내내 신었던 어더운 색들의 구두는 이제 모두 넣어 주세요.

더욱 화사한 봄이 왔으니 다른 구두들을 꺼내야 할 때입니다~

봄을 맞아 새로 하나 장만하는 것도 좋을 것 같네요.

더욱 아름다운 구두 신고 더욱 아름다운 봄 보내세요~^^

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

11 12 13 14 15 16 17 18 19 20