여성스러운 봄 자켓 패션.

by 미니아나운서 posted Apr 04, 2015
?

ESC닫기

따스한 봄이 오고 일교차가 심해지는데요.

낮에는 얇게 있고 저녁에는 자켓을 걸치게 되죠.

이제 여성분들도 자켓을 입어야 할 때가 왔습니다.

상큼해 보이는 자켓!

오늘은 자켓 코디 알려 드리려고 해요~^^

자켓은 청바지에 가장 잘 어울리는데요.

청바지와 흰티셔츠에 검정색 자켓은 정말 최고의 궁합입니다.

여기에블랙자켓을 입어 주시면 좋습니다.

블랙은 사실 지금이 아니면 조금 꺼내기 어려워 집니다!

조금이라도 덜 따뜻할 때 많이 코디해 주세요.

전체적으로 블랙으로 코디해 준 모습인데요.

파격적인 코디로 전혀 더워보이지 않습니다.

그리고 시크룩으로 보이기도 하는데요.

확실히 잘 어울려 보입니다~

키 작은 분들이 입어도 섹시할 것 같은 패션입니다.

청자켓을 입어주셔도 좋은데요.

청색이 아닌 조금 연청이 더욱 예뻐 보입니다.

여기에 핫팬츠를 입어 주시면 좋겠죠.^^

날씬한 다리가 돋보이는 패션입니다.

신발은 스니커즈나 운동화로 더욱 상큼하게 해주세요!

전체적으로 블랙이지만 화이트 포인트가 있네요.

그리고 구두를 신어 주어서 더욱 여성스러워 보이죠.

양쪽에 껴준 발찌도 정말 잘 어울려 보입니다~

완벽한 봄 패션이라고 할 수 있네요.^^

가죽 바지도 정말 잘 어울리네요.

핫팬츠에는 화사한 자켓이 잘 어울립니다.

화이트나 스트라이프자켓도 예쁜데요.

여성분들이 입으면 더욱 날씬해 보이는 패션이죠~

핫팬츠에 자켓.^^ 어떻게 입어도 예쁩니다.

구두를 신어주면 더욱 키가 커 보이는 스타일입니다.

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

9 10 11 12 13 14 15 16 17 18