댄디한 남성이라면 갖추어야할 여름 남성 반팔 셔츠

by 콩지콩머겅 posted May 15, 2015
?

ESC닫기

남성 여러분은 여름을 맞이해서 어떻게 옷을

준비하고 계신가요 기본 반팔 티셔츠도 물론

좋고 중요하지만 한번 기분을 낼 때도 필요하고

그리고 꾸밀 때에도 필요한 아이템이 하나씩은

있어야 하잖아요

그래서 깔끔하게 맞아 떨어지고 꾸미기에도 좋은

아이템들을 한번 선정해보았어요. 그중 하나

이 포스팅의 메인이 될 주제는 바로 반팔 셔츠

입니다 ㅎㅎ 댄디하게 꾸미고 싶으신 분들은

이런 옷이 더 잘 맞으실거에요

지금 여러 브랜드 샵에서는 여름을 맞에해서

대거로 반팔 셔츠를 판매중이더라구요

원하시는 남성분들은 이 포스팅 한번 보시구

구매 하러 가시길 바랍니다 ㅎㅎ 일단 포스팅

을 시작해 보도록 할게요

기본적으로 깔끔하게 입고 싶으시다면 흰색

이나 회색깔을 깔맞춤 하는 것도 좋을 것 같네요

흰색은 여름에 있어서 더욱청량감을 주고

깔끔한 느낌이니깐 말이에요 ! 위의 남성은

회색의 반바지와 잘 코디하였네요

체크 무늬가 들어간 반팔 셔츠도 요즘 유행

하는 스타일 라인입니다. 기본적인 셔츠이기도

하구요 ~ 여기에 무늬가 들어가서 밋밋함이

없어지고 코디하기가 더욱 쉬울지도 몰라요

청바지나 검은색 바지와 잘 어울린답니다

요기까지 ! 댄디한 남성들이 입어야 할 여러

가지의 반팔 셔츠를 알아보았습니다. 남성

분들 지금 할인하고있는 곳이 많으니 어서

가서 쟁겨놓으세요 ㅎㅎ 저도 여름 옷을 준비

해야겠네요

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

9 10 11 12 13 14 15 16 17 18