여성스럽고 독특해 보여서 인기야 ! 튤립 스커트

by 콩지콩머겅 posted May 26, 2015
?

ESC닫기

튤립 스커트라는 스커트의 종류를 알고 계신

가요 ㅎㅎ 저도 한참 호기심에 일어보았던 적

이 있는 튤립스커트. 모양이 아래로 퍼져있는

튤립 같다고 하여서 붙여졌는데 요즘 흔하게

입고 다녀서 포스팅을 해봅니다

튤립스커트는 여러 가지의 모양이 있지만

일단 아래 밑단 부분이 불규칙하게 되어 있어서

약간의 노출이 일어나고 그 때문인지 여성스

럽게 보이면서 동시에 섹시하고 독특하게

보이게 하는 매력이 있더라구요

요런 모양의 튤립 스커트도 있어요 ! 기본 적으로

튤립스커트는 짧은 것이 특징이기 때문에치마

바지 식으로 되어있는 경우가 많습니다. 밑단이

불규칙하여서 치마 속이 보일 경우도 있으니깐

말이에요 ㅎㅎ

이렇게 해외에서도 상당히 많이 봏아하는 튤립

스커트입니다. 튤립이라는 이름 답게 짙은 색

보다 하얀색, 그리고 파스텔 톤이 아주 잘 어울리는

치마이며 위의 상의는 어떠한 것을 입어도 잘

어울리는 스커트에요

기본적으로 일상적인 데일리 룩에 괜찮은 아이

템으로 뽑고 싶습니다. 꾸미고 싶을때도 물론

좋지만 그 보다 편하게 입을 수가 있기 때문에

일상 생활에서 쉽게 입을 수가 있고 그리고 예쁜

핏을 소화할 수가 있어요

블라우스와 입어도 정말 이쁘지요 ㅎㅎ 저는

튤립 스커트가 독특해 보여서 정말 예쁘더라구요

특히 힐과 함께 매치를 하였을 경우에는 다리가

길어 보이는 효과가 있어서 더욱 좋은 것 같아요

여기까지 ! 튤립스커트 였습니다

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

7 8 9 10 11 12 13 14 15 16