시원하고 스타일나는 밴딩 와이드 팬츠

by 미니아나운서 posted Jul 10, 2015
?

ESC닫기

요즘 시내에 나가면 늘 보이는 핫 아이템!

바로 밴딩 와이드 팬츠입니다.

이런 스타일은 요즘 워낙 많아서

입기에도 편하고 유행따라 가기에도 정말 좋습니다.

그리고 무엇보다 시원한 소재입니다~^^

바지통이 넓어서 엄청 편한데요.

어떤 날 입어도 매우 편하게 활용할 수 있습니다.

그리고 상의를 어떻게 받춰입어도 잘 어울립니다.

이런 아이템 하나만 있으면

정말 잘 활용할 수 있는 팬츠인데요.

평범하게 입어도 스타일 나 보이죠~

여기에 시원한 샌들까지!

정말 완벽한 스타일이 완성되었는데요.

선글라스도 매우 잘 어울려 보이네요~

여행갈 때 입으면 진짜 편한 아이템이 될 것 같아요.

그냥 나시에 입어도 예쁘네요.

평범한 상의 어떤 것을 입어도 예쁜데요.

화이트나 블랙 계통이 가장 깔끔하겠죠.

또 전체적으로 어려보이는 스타일입니다.

동안 스타일링이 하고 싶다면 와이드 팬츠입니다!

허리라인을 잡아주는 팬츠!

그래서 허리가 더욱 날씬해 보이는데요.

바지 통이 넓어서 허리가 날씬해보이는

효과를 가져올 수 있습니다.

그리고 통이 넓으니까 바람이 잘 통해서 엄청 시원합니다.

뒷모습도 정말 허리가 얇아 보이죠~^^

전체적으로 날씬해보이는 핏!

밴딩 와이드 팬츠의 효과입니다.

올 여름에 반드시 사야 하는 아이템 중 하나!

밴딩 와이드 팬츠로 날씬한 몸을 연출해 보세요~

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13