바디를 감싸주는 여성스러운 미니스커트 '쉬폰셔링스커트'

by 미니아나운서 posted Jul 12, 2015
?

ESC닫기

여성스럽게 입기 좋은 미니스커트.

핏되는 디자인이 볼륨감을 강조해주는데요.

자연스러운 셔링으로 군살을 커버해줍니다.

그리고 허리부분이 딱 조여지는데요.

허리라인이 더욱 잘록해 보이네요.

색상은 베이지와 블랙이 입기에 가장 좋은데요.

베이지는 스킨톤이라서 섹시한 느낌입니다.

그리고 블랙은 무난하게 입을 수 있는데요.

어디에 코디해도 예쁜 색상이 블랙이죠!

페미닌하고 섹시한 셔링 스커트입니다.

가장 좋은 것은 매우 여성스러워 보인다는 것입니다.

쉬폰 소재로 굉장히 부드러운데요.

그리고 셔링라인이 매우 예쁘게 잡혀 있습니다.

그래서 섹시하면서 여성스러운 느낌을 줍니다.

두 가지 느낌을 동시에 느낄 수 있는 스커트입니다.

허리부분은 하이웨스트로 제작했는데요.

그래서 다리가 더욱 길어 보이는 모습입니다.

화이트 블라우스와 입으니 정말 아름다운 모습이죠.

여성미를 강조할 수 있는 패션인데요.

스커트는 블랙이지만 쉬폰셔링은 베이지가 더욱 예쁜 것 같네요.

가격도 착한 편인 스커트인데요.

살색과 비슷해서 정말 섹시해 보이네요.

또 구두를 신으면 다리도 길어 보입니다.

전체적으로 날씬해 보이는 스타일링인데요.

중요한 모임 자리에 입으면 정말 좋을 것 같아요.

다음은 블랙셔링스커트입니다.

확실히 베이지보다 어두운 감이 있죠.

블랙을 입을 때는 핑크 계열의 블라우스도 잘 어울립니다.

자신에게 잘 맞는 색상으로 골라주는 게 중요합니다.

서로 전혀 다른 이미지를 낼 수 있답니다~^^

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13