시원하고 편한 티, 데일리 아이템 나그랑 크롭티

by 미니아나운서 posted Jul 14, 2015
?

ESC닫기

데일리 아이템으로 딱 좋은 나그랑 크롭티.

칼라도 다양하고 여름철에 입기 딱 좋은데요.

또 하의를 어떻게 입어도 예쁘게 보입니다.

여름에는 날씨가 더워서 불쾌지수가 올라가죠!

그래서 시원하고 편한 티셔츠가 꼭 필요합니다.

시원하고 편하고 스타일나는 나그랑티!

겨울철에도 엄청난 인기를 끌었는데요.

이번 여름 역시 유행 패션이 될 예정입니다.

사실 나그랑은 매년 찾아오는 티셔츠인데요.

언제봐도 예쁜 것 같아요.

또 어려보이는 패션으로 입기 좋습니다.

조금 더 젋어 보이고 싶다면 딱 좋은 아이템!

학생들이 많이 입는 아이템으로 보이죠.

또 간편하게 가지고 다닐 수도 있습니다.

여행갈 때 챙겨가면 딱 좋겠죠!

나들이 패션으로도 매우 잘 어울리는데요.

더욱 귀여워 보이는패션이 완성되었네요.

전체적으로 잘 어울리는 스타일링!

나그랑 크롭티에 입은 하이웨스트 팬츠.

화이트도 매우 잘 어울릴 것 같아요.

나그랑은 치마에도 잘 어울리는데요.

청치마에 입어주면 더욱 귀여울 것 같네요.

역시 화이트와 블랙으로 해주니 더욱 깔끔해 보이죠.

그래도 블랙은 여름에 약간 더운 느낌이 날 수 있습니다.

핑크나 민트가 상큼해 보이고 예쁠 것 같네요~^^

나그랑티에 잘 어울리는 패션 아이템!

바로 귀여워 보이는 가방입니다.

여성스러운 가방보다는손에 드는 가방이 더욱 좋겠죠.

여름철 많은 분들이 들고다니는 가방.

가방과 함께 장만하셔도 좋을 것 같네요~

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13