발랄하고 유니크한 디자인 '세일러 티셔츠'

by 미니아나운서 posted Jul 15, 2015
?

ESC닫기

pk 소재로 안정감있는 원단!

세일러 티셔츠는 여름철이 되면 다시 찾아옵니다.

심플해 보이는 하의에 입어주면 더욱 예쁜데요.

여름에도 부담없이 입기 좋은 소재.

여름은 디자인보다 소재가 중요한 것 같아요!

또 굉장히 어려보이는 스타일.

귀여움만으로 충분한 포인트가 되는 옷인데요.

아이보리와 네이비 두 가지 색상으로 굉장히 매력적입니다.

플레어스커트에 입으면 더욱 귀여운데요.

스커트가 아니라도 하의는 다 잘 어울립니다.

청반바지, 스키니진과도 매우 잘 어울리는 모습!

화이트도 예쁘지만 네이비도 정말 예쁘죠.

화이트 스커트가 있다면 네이비가 좋을 것 같아요.

더욱 귀여워 보이는데요.

앞모습뿐만 아니라 뒷모습까지 챙긴 세일러 티셔츠!

그래서 더욱 많은 사랑을 받고 있습니다.

화이트도 예쁘고 네이비도 예쁘네요.

둘중에 자신이 좋아하하는 색상으로 입으면 될 것 같은데요.

마치 만화 속에 나오는 주인공 옷 같은 세일러 티셔츠.

이름도 그래서 세일러라고 지어졌나 봅니다.

귀엽게 스타일링하기에 딱인 아이템이네요.

여기에는 과한 액세서리는 어울리지 않는데요.

청순한 이미지로보이는 게 가장 좋을 것 같아요.

화이트 룩으로 한벌 맞춰서 입어주는 것도 좋을 듯 해요.^^

화이트나 청으로 입어주는 것이 좋겠죠.

무엇보다 소재가 정말 탐나네요!

약간 더워보이지만 화이트 스커트랑 매치하면 괜찮습니다!

어려보이고 싶은 옷을 찾는다면 당연히 세일러 티셔츠.^^

머리부터 발끝까지 예쁘게 디자인할 수 있는데요.

살짝 레이어드해서 입으시면 더욱 예쁠 것 같아요.

세일러티셔츠로 어려 보이는 코디 완성해 보세요!

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13