아이돌 무대처럼 화려한 킬힐 스타일링

by 미니아나운서 posted Jul 17, 2015
?

ESC닫기

아이돌 무대는 늘 화려고 예뻐 보이는데요.

그녀들의 화려한 의상 때문에 더욱 그래보입니다.

그녀의 의상을 완성 시켜주는건 킬힐!

킬힐을 신으면 몸매가 더욱 좋아 보입니다.

킬힐은 어떻게 스타일링 하면 좋을까요

킬힐하면 가장 먼저 떠오르는 색상.

바로 블랙과 화이트인데요.

어떤 옷에도 매치가 잘 되어서 있으면 좋은 색상이죠.

그래서 많은 여성분들에게 인기를 끄는 색상!

깔끔해보여서 더욱 좋은 것 같아요.

화이트룩에 화이트 킬힐은 더욱 예뻐 보이는데요.

여름철에는 시스루나 섹시룩을 많이 입습니다.

킬힐은 그런 의상을 더욱 섹시하게 만들어줍니다.

그래서 여성분들이 많이 찾는 아이템이죠!

킬힐을 신으면 몸매도 더 좋아 보입니다.

키가 커지는 킬힐.

그래서 전체적인 비율도 좋아 보입니다다.

원피스를 입었을 때 가장 좋은 신발은 킬힐인데요.

높은 구두를 신으면 더욱 여성미가 넘치죠.

또 날씬해 보여서 더욱 인기입니다.

핫팬츠에도 킬힐은 빠지지 않습니다.

여름철 우리가 가장 자주 입는 핫팬츠.

요즘은 몸매가 날씬해 보이는 하이웨스트도 많이 나왔는데요.

하이웨스트 역시 날씬한 허리를 돋보이게 해줍니다.

그래서 킬힐과 더욱 잘 어울립니다.

섹시룩 화이트 와이셔츠!

여기에 킬힐을 신으면 남자들이 정말 좋아하는 스타일이 됩니다.

완벽하고 매력적인 여성으로 탄생하는 순간.

킬힐을 신으면 모든 것이 완벽해 지는데요.

블랙 머리에 킬힐이 더욱 잘 어울려 보입니다.

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13