유행타지 않는 아이템 '지퍼포켓 데님 멜빵 바지'

by 미니아나운서 posted Aug 01, 2015
?

ESC닫기

유행을 돌고 돌아서 다시 돌아옵니다!

특히 멜빵 바지!

아주 예전에 유행하던 아이템인데요.

최근 다시 돌아와서 자주 볼 수 있습니다.

다시 돌아오는 아이템, 데님 멜빵 바지입니다.

센스있는 코디를 완성할 수 있는 아이템.

복고느낌이 나는 멜빵바지인데요.

멜빵치마, 멜빵바지가 다시 유행하고 있죠.

가벼운 소재로 나온 데님 소재.

트렌디한 멋을 낼 수 있는 데님 오버롤즈입니다.

길이 조절이 가능한 서스펜더!

체형에 맞게 입기 좋은 멜빵바지입니다.

평상시에 안 입어 보신 분들은 부담이 될텐데요.

전혀 어색하지 않은 멜빵바지입니다.

휴가가서 입어도 정말 예쁠 것 같은데요.

또 어려보이는 아이템!

휴가 가서 과감하게 도전해 보면 좋을 것 같아요.

이너로 어떤 컬러를 입어 주느냐에 따라 느낌도 다릅니다.

모델처럼 라임 반팔티셔츠도 예쁘겠죠.

무난하게 화이트로 해주셔도 좋습니다.

데님 칼라도 정말 예쁘게 잘 나왔는데요.

길이감이 적당해서 부담도 없습니다.

핏이 잘 되는 멜빵 바지!

살짝 루즈한 느낌이라서 활동성도 좋습니다.

너무너무 귀여운 느낌의 멜빵 바지죠.^^

전체적으로 귀여운 느낌!

그래서 여행갈 때 잘 어울릴 수 있는데요.

여기에는 신발을 편하게 신어주셔도 좋습니다.

귀여운 멜빵바지의 매력!

올 여름 아이템으로 장만해 보세요~

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12