남자들이 원하는 스타일 '테니스스커트'

by 미니아나운서 posted Aug 08, 2015
?

ESC닫기

남자들이 열광한다는 바로 그옷!
테니스스커트입니다.
짧은 치마에 긴 다리를 돋보이게 하는 스커트.
완전한 여성스러운 스타일은 아닌데요.
귀엽고 또 어려보이는 이미지를 냅니다.
귀엽고 스포티한 이미지의 스커트!
그래서 그냥 티셔츠에도 굉장히 잘 어울리는데요.
간편하게 입기에 정말 좋은 것 같아요.
또 치마바지라서 편하게 입을 수 있습니다.
활동성이 좋은 스커트입니다.^^
화이트는 청순해 보이는 역할을 합니다.
또 무더위에 정말 좋은 색상입니다.
하지만 아무래도 어두운색보다는 뚱뚱해 보입니다.
하체비만이신 분들은 어두운 색이 좋을 것 같아요.
어두운 색도 나름대로의 매력이 있습니다.
뒷모습도 너무 귀여운 스커트!
남자분들이 왜 좋아하는지 알 것 같네요.
너무 화려하지도 않고 딱 순수한 스타일.
어려보이는 느낌을 주기도 합니다.
어려보이고 싶은 여성분들에게 좋을 것 같아요.
수줍은 소녀같은 스타일.
핑크색 티셔츠와 굉장히 잘 어울리는데요.
밝은색 계통의 핑크, 옐로우가 좋을 것 같네요.
전체적으로 더욱 밝아보이게 만들어 줍니다.
완전 소녀같은 이미지로 보일 수 있답니다.

예쁘게 잡힌 주름!

마치 교복 치마같은 모습을 하고 있는데요.

그래서 더욱 어려보이는 스타일입니다.

학창시절로 돌아간 느낌을 느낄 수 있는 스커트!

화이트는 정말 깔끔하고 청순해 보일 것 같네요~^^

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12