언제나 사랑받는 '데님 스커트'

by 미니아나운서 posted Aug 14, 2015
?

ESC닫기

많은 여성분들이 즐겨입는 스타일!
정말 단정해 보이는 데님 스커트~
지금 사도 가을까지 편안하게 입을 수 있는데요.
가을에는 가디건과 입으면 더욱 예쁘죠.
최고의 가을 패션이라고 할 수 있습니다.
티셔츠 하나만 입어도 단정하고 예쁜 데님 스커트.
진청으로 입어주시면 더욱 돋보이는데요.
그냥 네츄럴하게 흰티 하나만 있으면 됩니다!
여기에 스니커즈와 백팩.
학생같이 어려보이는 스타일입니다.
셔츠에도 굉장히 잘 어울리는 스커트!
체크 셔츠에는 더더욱 잘 어울립니다.
특히 청 소재는 빨간색과 매우 잘 어울리는데요.
함께 입으면 더욱 빛나는 스타일!
데님 스커트와 빨간 셔츠입니다.^^

뒷 모습도 굉장히 귀여워 보이죠!

긴 머리이신 분들은 이렇게 머리를 땋아주세요.

그러면 더욱 아름다워 보이는 스타일입니다.

또 짧은 치마가 예쁜 다리를 보여주고 있죠~

몸매도 그대로 드러낼 수 있는 옷입니다.

상당히 소녀스러운 옷!

어려보이고 싶다면 도전해 보세요.

꼭 셔츠가 없더라도 그냥 흰 티셔츠에 입어도 좋습니다.

빨간 티셔츠에 입어도 정말 잘 어울리는데요.

순수해 보이는 스타일입니다~^^

귀여운 뒷모습도 멋집니다!

두 개로 나뉘어져 있는 귀여운 주머니.

어떻게 입어도 잘 어울리는 데님 스커트.

언제나 여성분들에게 사랑받는 이유를 알 것 같네요.

데님 스커트 하나로 스타일링 완성해 보세요~^^

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12