환절기 기본가디건으로 스타일링 완성하기

by 미니아나운서 posted Aug 16, 2015
?

ESC닫기

환절기에 많이 필요한 가디건!
색깔별로 있으면 더욱 좋은데요.
특히나 베이지색은 여성스러운 미를 강조해줍니다.
그리고 치마에 입으면 더욱 예뻐 보이는데요.
화이트 색상의 상의와도 잘 어울립니다.

하이웨스트 치마와 입는 가디건.

여성스러운 미를 강조해주고 있는데요.

또 따뜻하기도 해서 더없이 좋습니다.

머리부터 발끝까지 사랑스러운 스타일.

가디건 하나만으로 완성되었습니다.

베이지색 가방과 들으면 더욱 잘 어울리는데요.

또는 갈색 가방과 잘 어울립니다.

치마와 함께 입어주는 베이지색 계통의 치마.

색깔을 맞춰주면 더욱 사랑스럽습니다.

또 여성스러운 이미지로 보일 수 있습니다.

특히 머리색상이 밝은 색이라면 더욱 예쁩니다.

가을이 되면 꼭 사게 되는 가디건!

이번에는 베이지색으로 준비해 보세요.

여성스럽고 깔끔해 보이는 가디건!

또 무난한 색상이라 어디에도 코디가 잘 됩니다.

하얀 나시에 입어준 베이지색 가디건.

자신에게 조금 큰 사이즈로 사는 것이 좋은데요.

가디건은 넉넉하게 입어주는 것이 좋습니다.

가을에 긴 티셔츠와도 입어야 하기 때문인데요.

커보여도 더욱 예뻐 보입니다.

다른 색상들도 많은데요.

그레이나 초록색상도 옷을 입기에 좋습니다.

화이트 블랙은 평범해 보일 수도 있는데요.

조금 더 독특한 색상으로 가을 가디건 스타일링 완성해 보세요!

가디건으로 더욱 예쁜 스타일을 완성해 보세요~^^

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11